Добавлено: Сб Апр 17, 1:36 Заголовок сообщения:
у меня тоже нет - я не знаю где их для кино берут . Подходит ножка от стула.. Пробовал от кресла - коротковата . Транспортировать удобно, эффекта нет - продавцы в растерянности от клиента с короткой ножкой.. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 17, 1:54 Заголовок сообщения:
Спицу? Тогда её заточить и косить под Робина Гуда... Тут, опять же, и трико пригодятся(если память мне не изменяет - у него как раз отвисшие коленки были), останется дурацкую кепку найти и : "Верните, суки, награбленное...." _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 17, 2:01 Заголовок сообщения:
Просто раньше такое отношение было везде, казалось нормой. А теперь - мы уже вкусили сервиса, и такое отношение шокирует. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Апр 17, 2:13 Заголовок сообщения:
Вы о хамстве продавцов?! В СССРе не было? Шутить изволите? Покупатель всегда не прав: не доволен - шуруй на рынок, там ковыряться будешь. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Опять Вы утянули в сторону. В СССР к вам относились по хамски, А тут как будто вы пришли к королеве и отрываете её от приёма делегации другого королевства. Короче, королева с зарплатой в 20000тнг
А мне не нравятся продавщицы из бутиков, (если эти ларьки можно назвать так) и всяких там полу крутых магазинчиков. Приходишь туда что нибудь приобрести, а на тебя смотрят оценивающе. И такая, ну вся принцесса из себя, и с таким пренебрежением отвечает. И это пошло года с 92-го, когда появились ларьки с изобилием импортного спиртного и сигарет.
Об этом я хотела еще раньше написать.Живя в Павлодаре,всегда напрягало,когда зайдя в магазин,продавщицы с тобой разговаривали сквозь зубы и пренебрежительно.Такое впечатление было,как будто зашел милостыню попросить.Уж простите меня,господа продавцы.В очередной как-то мой приезд в наш город,зашли с другом в магазинчик возле "Океан"а и я здороваюсь с милой девушкой-продавцом.Дорогие мои,видели бы вы ее лицо!Друг,когда вышли из магазина,не смеялся.Он ржал.И потом каждый раз предупреждал,"Таня свое "здрасьте" придержи для других встреч и случаев".
Добавлено: Сб Апр 17, 9:29 Заголовок сообщения:
Солнышко, не везде так. Вот у меня во дворе маленький магазинчик, круглосуточный, работают две девчушки, казашечки. Работают по суткам, устают, но я ни разу от них не слышал, чтобы они спорили, а тем более ругались с покупателем. Красатульки одним словом, с ними пообщаешься и на душе легче становится. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Саныч привык у нас народ только негатив видеть и совсем нечего хорошего не замечают, жизнь такая сучья у нас, вот и не видим или перестали видеть радостные моменты, хмурые мы какие-то..
Авто, а ну-ка посмотри как тема называется!
Как же я могу писать про позитив, если тема требует от меня обратного?
И я писал про бутики и им подобные магазинчики, а в прод товарах в основном нормальное отношение к покупателю (в 80% случаев, это моё мнение).