Добавлено: Вт Май 23, 0:15 Заголовок сообщения: Баскетбол
Кому баскетбол не безразличен, добро пожаловать сюда. Оставляйте в этом форуме интересную информацию, ссылки и предложения связанные с баскетболом. Буду благодарен за любую ценную информацию. _________________ Не имей 100 друзей, а имей их подруг!
www.slamdunk.ru поюзай тут, найдешь много интересного. Обращайся ко мне по чату, скину много полезной информации (ник RaZ3.14ZdяЙ). Только поспеши, а то удалю эту инфу с жестяка, т.к. сам не особо интересуюсь баскетболом, но инфа имеется!!!
ХОчешь узнать побольше просто сходи вечерком на Стрит (ну на площади Сам знаешь) , Вот там тебе про него все раскажут...там они баскетболисты каждый вечер собираются..
Самые старенькие ,ну кто подольше занимаются (студенческая лига) вот они вечерком чаще собираются ..часиков где то около 6-7 ...
Добавлено: Чт Мар 29, 17:17 Заголовок сообщения:
На этой теме у нас разделились мнения Мастер ярый пооклонник Европейского Баскетбола, жить не может без Цска))) , А Равен же истинный Нбаашник)) а я так нейтральный
Sema а ты какой баскет предпочитаешь??
На этой теме у нас разделились мнения Мастер ярый пооклонник Европейского Баскетбола, жить не может без Цска))) , А Равен же истинный Нбаашник)) а я так нейтральный
Да, да там такая жуть прет в этой теме действительно, особенно этот мастер (ломастер) чего стоит... - я как-то взял отписал ему че думаю про чей баскетбол ну и я так сказать все как есть написал без банальностей)) и ему видно сильно не понравилось это и он тварь взял все посты эти удалил-там сразу несколько было...!)
А ваще я не нейтрален в этом вопросе как ты все таки, мне как-то явно ближе баскетбол американский, и НБА в частности) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
на скока я знаю НБА порвали Евпропейский...
а так чесно говоря мне похх....
просто мои знакомые...