Добавлено: Пт Апр 09, 18:18 Заголовок сообщения:
не-не. снег был. но мало и местами. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Серьезно? Вроде, только с улицы, не заметила))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Апр 12, 18:25 Заголовок сообщения:
Сейчас спецом пойду тусоваться, что бы попасть под снегопад и быть наказанным за свою излишнюю восторженность _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 13, 9:23 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Старый ворон всегда правильно каркает, вот вам и снег с дождем, точно буду с крайним, но сначала....
Ты это спецом сказал? Вон родной люминьстрой снегом засыпает, а я к тебе в 100 дорог собрался, так сказать навестить, пообщаться. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вт Апр 13, 9:24 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Старый ворон всегда правильно каркает, вот вам и снег с дождем, точно буду с крайним, но сначала....
Ну , как в воду глядел У Вас там на верху связи что ли? Синоптики угадать не могут.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Апр 14, 13:14 Заголовок сообщения:
Наступает жара. Пекло Не удивлюсь, есси на пляже уже есть загарающие _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)