Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Апр 08, 11:46 Заголовок сообщения:
Неее, погодка прямо весенняя. Не холодно и не жарко. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Да уж...Только надумала Таня завтра на шашлыки и вот те на... Мяско(2 свинные шеи) просится замариноваться,а на улице погода срочно испортилась и пошел нудный дождь.Это закон подлости или как еще обозвать то,что твориться за окном?
Добавлено: Пт Апр 09, 0:14 Заголовок сообщения:
SolnZe2, не расстраивайтесь. Для шашлыка погодка вполне даже.. Главное приятная компания, ну и конечно - отсутствие ветра. Мы(любители мясика) на шашлыки ведь и зимой ездим. А уж погода, как сегодня, то просто супер. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Нет,уважаемый Olile,я не в Павлодаре...Я в Фатерляндии.Вот под такую погоду,какая у нас сейчас,нападает ностальжи...Однако,твердо решили:танки грязи не боятся и шашлыкам быть!!
Добавлено: Пт Апр 09, 0:46 Заголовок сообщения:
SolnZe2 писал(а):
Нет,уважаемый Olile,я не в Павлодаре...Я в Фатерляндии.Вот под такую погоду,какая у нас сейчас,нападает ностальжи...Однако,твердо решили:танки грязи не боятся и шашлыкам быть!!
Вот это по-нашему!!! Этот пост более оптимистичный и весенний Удачи! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 09, 8:24 Заголовок сообщения:
olile, я Солнышко, ой, как давно знаю и по приезду в Павлодар, она обязательно заскочит ко мне в гости со своим другом. Вот тогда и организую шашлычёк. Солнышко, жду. И слово-то моё "уважаемый" применяет, приятно читать. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Пт Апр 09, 11:45 Заголовок сообщения:
Это понятно, "Солнышко" везде нужно - и там и тут... Приятно , что и сюда заглядывает... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 09, 16:34 Заголовок сообщения:
Снег? А Вы где? Мы в одном Павлодаре живём? - у меня нет никакого снега _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 09, 18:10 Заголовок сообщения:
Хоть и пасмурно на улке, но температура всё равно плюсовая! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)