|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 13:45 Заголовок сообщения: Что такое счастье? |
|
Что такое счастье? Каждый видит его по-своему.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
Я чувствую себя счастливым,когда все мои родные и близкие люди здоровы,когда есть уверенность в завтрашнем дне,когда знаешь,что можешь обеспечить свою семью,когда твоя любовь взаимна,когда находишь понимание со своими детьми и обратно,когда знаешь что тебя ждут с нетерпением дома,когда друзья всегда рады встрече с тобой,когда знаю,что могу помочь близкому человеку,когда просто хорошее настроение и кажется,что жизнь прекрасна и бесконечна! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
Что,никто не отписывается? Давайте своё определение счастья. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 18:49 Заголовок сообщения: |
|
Нет, не будем, ты ведь и так всё уже написал.
Типа: "Сколько будет дважды два четыре"? |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
Это когда всего в достатке и заботы не одолевают... |
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
для меня счастье - это голубое небо ,воздух свободы танец пламени свечи и запах раннего утра . |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
А какой он, запах раннего утра? |
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
чистый, очень чистый ,иногда напоминает запах арбуза , не знаю может я того, совсем ку-ку но лично я его чувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 19:20 Заголовок сообщения: |
|
Ага, запах морозного утра.
Кстати, у меня тоже ассоциируется с арбузом. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 03, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
amareto писал(а): | для меня счастье - это голубое небо ,воздух свободы танец пламени свечи и запах раннего утра . |
Классно!
Раннее летнее утро.В деревне. Вы вдвоём идёте на реку купаться,а над травой туман. Вдали,сквозь туман прорисовываются копна сена и лошади. Пахнет парным молоком и сеном. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 04, 1:58 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | amareto писал(а): | для меня счастье - это голубое небо ,воздух свободы танец пламени свечи и запах раннего утра . |
Классно!
Раннее летнее утро.В деревне. Вы вдвоём идёте на реку купаться,а над травой туман. Вдали,сквозь туман прорисовываются копна сена и лошади. Пахнет парным молоком и сеном. |
ага,купаться а доставать мой труп вы что ли будете ? |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2:10 Заголовок сообщения: |
|
Нее. Доставать трупы-эт в тему что мне не нравится. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 05, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
У деда абсолютно верная логика. Потерял здоровье - стало меньше денег. Стало меньше денег - отвернулись друзья. На хрена помогать больному и нищему?Жить стало еще хуже и тут уходит жена. Она не для того выходила замуж.Зачем ей калека ,которого нужно кормить и лечить. Она ведь искала кошелек побольше и шею покрепче. В таком положении осчастливят только бабки. Все вернется на круги своя. И жена, и друзья.Здоровья, правда, не вернуть, но есть для чего жить и от чего жизни радоваться,когда едешь на новой "Ниве" или смотришь с балкона новой квартиры на утренний Иртыш. А самое главное, человек точно знает сколько ему нужно. Этот никогда не станет хапать ртом и жопой. Как некоторые здоровые,молодые и совсем не нуждающиеся в лишнем бабле. |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 05, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): | ..... Регулярный достойный ежемесячный доход, хорошая квартира, новая машина (именно такая, какую ты хочешь) – чем не счастье?Чем не свобода? .... | Ощущение свободы! Именно! Когда ты делаешь не то, что положено, или необходимо, а то, что "ТЫ" сам хочешь.
Сегодня встретил своего школьного учителя физкультуры. С десяток минут разговора, - "а настроение улучшилось". Посмеялись: не тому мы в школе учились..... Что толку, кто быстрее бегал, кто медленнее? - один хрен всех накрыло медным тазом - никто не убежал. Так вот он мне и говорит: труд человека облагораживает, а безделье приносит удовольствие.... Отдыхает учитель(есть возможность) и доволен - смеётся. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |