|
Eulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 29, 10:14 Заголовок сообщения: Фотомастера и их работы |
|
Я кроме Усова из нашего города никого не знаю из фотографов. а он уехал.
А хочется сделать фотки красивые и содержательные.
Я тут на форуме увидела двоих мастеров, хотелось бы услышать их мнение. Ну и вдруг кто знает еще кого-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 29, 10:17 Заголовок сообщения: |
|
Фотки делает отлично фотограф, который поселился в GlobalNet, звать Валера, ник Valger. Работает в Артуре. (Валер, я тебе рекламу сделал из дружеских побуждений) |
|
Вернуться к началу |
|
Eulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 29, 10:21 Заголовок сообщения: |
|
А где можно посмотреть работы? |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Мар 29, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
Да Что, что а Валерыч толк в фотках знает, и сам фотограф отилчный!
Его тут по дружески и без обид иногда фотоманьяком называют , так как он с фотиком не расстаёться !!!! Думаю так и должно быть у настоящего профи !!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
BesTiYa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 03, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
photodom.com -не наши мастера,но мастера. а из павлодарских заслуживает внимания (причем большого) Поршнев Дима. И естественно, Человечище Усов. |
|
Вернуться к началу |
|
aforist |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 03, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
с древних времен известен по миру наш Едыге Ниязов.
также на слуху Альберт Шарипов... _________________ В начале было Слово |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 03, 19:28 Заголовок сообщения: |
|
Да Ниязов не плох, совсем не плох, пару раз с ним сталкивался) А ваще еще в Павлодаре когда-то появился такой фотограф как Елешев Борис Иванович (реально боевой фотограф, военный фотокореспондент правда бывший, имеющий приличные воинские и милицейские звания, медали, ордена и награды за свою работу) и просто он является очень хорошим фотографом (ну это ИМХО) а ваще да и не токо мое это мнение-все мои детские фотографии сделаны им... и плюс к моей симпотичности природной добавлялось еще его мастерство и я там выходил еще даже чуть красивее чем есть короче просто прекрасно я там везде отображался) да ты даж видела сама (помнишь же я те давал даже). НО к сожалению он относительно недавно уехал-переехал из нашего города сначало в Сочи а оттуда уже еще зачем-то в Германию т.ч. его теперь уже сдесь нет) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно... |
|
Вернуться к началу |
|
aforist |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 04, 19:50 Заголовок сообщения: |
|
спс
Краснянского лично знаю,
но с худ. работами не знаком.
к своему стыду признаюсь,
что думал - он вынужденно занимается именно этим делом
(кто знает, тот поймет).
очень рад за него _________________ В начале было Слово |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Ср Апр 04, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за лестные отзывы, но ставить меня рядом с такими монстрами как БэЗэ, Ниязов, Усов, Шарипов просто нельзя. Они успели забыть столько, сколько я не знаю. И это не заниженная самооценка, а суровая правда. Все эти люди - фотохудожники. Все они мастера своего дела, достойные уважения. Жаль что никто не вспомнил про братьев Бугаевых, про других чуть менее знаменитых, но не менее хороших мастеров фото-объектива.
А с фотоаппаратом, действительно, почти не расстаюсь. Меня просвещал ещё один достойный товарищ - Юра Казаков. Всё что я знаю про фотоаппараты - знаю от него. В общем, если что - пишите, чем смогу - помогу. |
|
Вернуться к началу |
|
Eulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 05, 9:54 Заголовок сообщения: |
|
Насколько я понимаю, фотомастера тоже работабт в разных направлениях... кто-то фотографирует например природу, виды города... кто-то людей, кто-то и вовсе что-то необычное... я к сожалению очень несильна в этом
А меня интересует фотомастер, работающий с людьми. Для того, чтобы вместе с ним слепить из меня хоть кого... |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 05, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
да этих мастеров и просить не надо они тебе и так фотосесию устроят. Потом правдо некоторые фотоработы стыдно будет родителям показать, зато в интернете на расхват будут. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Eulka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 05, 11:30 Заголовок сообщения: |
|
А я не хочу таких, которых стыдно и нарасхват....
Я хочу красивый и интересных...... |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 05, 17:53 Заголовок сообщения: |
|
Странно, насколько я понимаю, худ. фотография пользуется большим спросом, а хороших фотоателье в городе раз и обчелся. Неужели невыгодно работать? Слишком дорогие материалы? Хочу просто выяснить эту сторону вопроса. Птаму как наш народ не дремлет, все прибыльные ниши заняты, а этот вопрос остается открытым до такой степени, что человек в поисках возможности качественно сфотографироваться, задает вопросы на форуме. Why? |
|
Вернуться к началу |
|
Nix |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 05, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
Знаю одного профессионального фотографа его работы выставлялись в Павлодарской фотогаллереи а также знаю что он победил недавно в республиканском конкурсе организованным какой то фирмой (Сони или Панасоник точно не помню) его работы впечатляют единственно что плохо так это то что живет он в Экибастузе |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 05, 18:48 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Странно, насколько я понимаю, худ. фотография пользуется большим спросом, а хороших фотоателье в городе раз и обчелся. Неужели невыгодно работать? Слишком дорогие материалы? Хочу просто выяснить эту сторону вопроса. Птаму как наш народ не дремлет, все прибыльные ниши заняты, а этот вопрос остается открытым до такой степени, что человек в поисках возможности качественно сфотографироваться, задает вопросы на форуме. Why? |
в этом не согласен. полно места для бизнеса. Если с корня взять у нас даже нормального интересного ресторанчика нет. все по 1 в городе и никаких задумок, только денег с потребителя хотят никакой отдачи. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |