Добавлено: Вт Мар 30, 1:39 Заголовок сообщения: #metro29
Я не знаю, давайте устроим какую-нить акцию, типа минуты молчания, чтоли. Выйдем на площадь почтим память погибших в метро в Москве. Размножим это сообщение на всех местных форумах и завтра вечером выйдем, может со свечками.
Просто нельзя быть свиньями. Уверен что пол Европы выйдет на улицы, а мы будем жопу просижывать в интернетах, как обычно?
Завтра, то есть уже сегодня, 30 марта 2010 года в Москве объявлен траур. Предлагаю собраться со свечками в 20:00 каждый на своей площади в городе. Почтить минутой молчания.
Добавлено: Вт Мар 30, 7:01 Заголовок сообщения: Re: #metro29
Interceptor писал(а):
Я не знаю, давайте устроим какую-нить акцию, типа минуты молчания, чтоли. Выйдем на площадь почтим память погибших в метро в Москве. Размножим это сообщение на всех местных форумах и завтра вечером выйдем, может со свечками.
Просто нельзя быть свиньями. Уверен что пол Европы выйдет на улицы, а мы будем жопу просижывать в интернетах, как обычно?
Завтра, то есть уже сегодня, 30 марта 2010 года в Москве объявлен траур. Предлагаю собраться со свечками в 20:00 каждый на своей площади в городе. Почтить минутой молчания.
30.03.2010
Как сообщает "Вести.Ru", число погибших от взрывов в московском метро на утро вторника выросло до 39 человек
30.03.2010
Число погибших в результате наводнения в поселке Кызылагаш Алматинской области выросло до 44 человек
Наверно все поняли к чему эти два сравнения.
Интерцептер а почему Вы не предложили почтить минутой молчания наших соотечественников, наших сограждан, почему такая выборность в проявлении скорби.
Добавлено: Вт Мар 30, 11:24 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
30.03.2010 число погибших от взрывов в московском метро на утро вторника выросло до 39 человек
30.03.2010 Число погибших в результате наводнения в поселке Кызылагаш Алматинской области выросло до 44 человек
.... а почему Вы не предложили почтить минутой молчания наших соотечественников, наших сограждан, почему такая выборность в проявлении скорби.
Я не стал лезть в эту тему - я не против любых позитивных и пацифистических начинаний. Но мне тоже не понятно было .... Столько смертей, столько горя и несправедливых смертей, во всём мире, а акция только за москвичей... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
30.03.2010
Как сообщает "Вести.Ru", число погибших от взрывов в московском метро на утро вторника выросло до 39 человек
30.03.2010
Число погибших в результате наводнения в поселке Кызылагаш Алматинской области выросло до 44 человек
Наверно все поняли к чему эти два сравнения.
Интерцептер а почему Вы не предложили почтить минутой молчания наших соотечественников, наших сограждан, почему такая выборность в проявлении скорби.
хз. наши чиновники хуже любых террористов( _________________ Правила форума
Добавлено: Вт Мар 30, 11:51 Заголовок сообщения:
Не хотел отписывться в этой теме. Где людское горе-нужно очень аккуратно подбирать слова,чтобы не дай Бог не обидеть кого то. Ну не знаю,как насчёт массового проведения такой акции. Тут конечно каждый выбирает для себя сам-кто свечку поставит и помолится,кто-то деньгами попробует помочь. Жалко безвинно погибших людей как в Московском метро,так и жертв размыва плотины. Свой небольшой вклад в помощи пострадавшим в нашей стране внёс, а паралели тут вряд ли стоит проводить. Просто человек тему создал-его право,имхо. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
На Майле тоже разослали сообщение.На фото ставят свечку,а в Агенте в статусе сердечко.В память погибшим.
Я не разделяю людей на ваши,наши.Все мы люди.Очень жаль,что такое произошло.Очень страшные события.
Добавлено: Вт Мар 30, 12:16 Заголовок сообщения:
Evidence писал(а):
Я не разделяю людей на ваши,наши.Все мы люди.Очень жаль,что такое произошло.Очень страшные события.
Вот это мнение совпадает с моим. Нельзя делить - нужно сопереживать и сочувствовать всем людям. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)