Да ладно вот я взял пузырек от дядьки Немирова, счаса накачу и буду чушь про погоду нести....
холодно жутко стало, что дальше будет... вся погода на месяц вперед сместилась...
Добавлено: Сб Мар 27, 19:10 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Да ладно вот я взял пузырек от дядьки Немирова,
Ну Вас-то я тем более понимаю - Вы 23 марта давали четыре дня до появления травки..... У меня хоть тухлый шанс, а у Вас.... Я через неделю, тоже за пузырём побегу... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Эй, а кто обещал, что максимум через 10 дней будем фланировать в летних одеждах?))))
А что десять дней уже прошло?!........ У меня ещё есть время усердно надеяться на хорошую погоду. Не забирайте у меня целых четыре дня - я говорил две недели( я имел ввиду календарные)
так то было 23, а сейчас 27, как раз 4 дня _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Мар 27, 19:51 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
так то было 23, а сейчас 27, как раз 4 дня
23 я попросил две недели(14 дней) на установление хорошей погоды - будьте терпеливы, не подгоняйте меня..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 23:02 Заголовок сообщения:
Сейчас на улице - кра-со-та.!!! Погодка, прямо Новогодняя!
Если бы ещё не долбаный ветер _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 23:13 Заголовок сообщения:
Не, тута одни катаклизмы, к такой погодке ещё и воду отключили, точно в дерьме окажися. Бежать надо к своей Джульете с тем же вопросом, чо и Ромео. Тут не до смеху, добежать бы, долековато живёт. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вс Мар 28, 23:16 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Не, тута одни катаклизмы, к такой погодке ещё и воду отключили, точно в дерьме окажися. Бежать надо к своей Джульете с тем же вопросом, чо и Ромео. Тут не до смеху, добежать бы, долековато живёт.
Любимая тема,маэстро?
Судя по-выражению на аватарке- та же проблема. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 28, 23:24 Заголовок сообщения:
Тема дюже насущная. Вопрос, любое строительство с чего начинается? А из книги Гашека про Швейка даже война начинается с этого. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вс Мар 28, 23:29 Заголовок сообщения:
Кому-что ближе. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 28, 23:29 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Не, тута одни катаклизмы, к такой погодке ещё и воду отключили, точно в дерьме окажися. Бежать надо к своей Джульете с тем же вопросом, чо и Ромео. Тут не до смеху, добежать бы, долековато живёт.
К такой погоде , разве нужна вода? Заметёт - делов-то _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 23:55 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Не, тута одни катаклизмы, к такой погодке ещё и воду отключили, точно в дерьме окажися. ..
ога..
как в Турции..(Джентельмены удачи)
Поздравляю,вы дошли до уровня средневековой Европы)) Бонус.
Призовая игра. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Мар 29, 14:38 Заголовок сообщения:
Evidence писал(а):
Люди,когда весна то?(((
Опять шубу доставать?
Повремените шубейку доставать Уже снова закапало с крыш _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)