|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | Гыыы. Как мило. Приятно позырить на взаимные лобзания! |
Нет, всё-таки есть кое-кто из форумчан, ну кто ни на дух не переносит, чоб у людей было хорошее настроение, надо каку-нить гадость из себя выдавить. Наверна у тевтонав эта вторая натура, да и первая такая же. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
Да, Кибальчиш, из энтого, говорю же, динозавр, туды его в качель. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
Ну, наконец-то, Саныч, мы ж соскучились... А от вас ни слуху ни духу)))
Может, знаете, куда Хмырь подевался? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Жизненый опыт и отсутствие юношеской лицемерности и напыщеной марали всегда подкупают . И заставляют уважать. Вы из этого покаления? Question |
возможно))
Саныча очень любим и обижать не дадим)) |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 1:23 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | ТевтонскийОрден писал(а): | Гыыы. Как мило. Приятно позырить на взаимные лобзания! |
Нет, всё-таки есть кое-кто из форумчан, ну кто ни на дух не переносит, чоб у людей было хорошее настроение, надо каку-нить гадость из себя выдавить. Наверна у тевтонав эта вторая натура, да и первая такая же. | Да-а-аа. Похоже Тевтонский Орден Вам "сразу не понравился"......
Позвольте представиться - olile. Я тут новенький. Вижу Вас тут уважают и любят. Поздравляю. Я читал некоторые Ваши посты( если ничего не путаю), по моему о истории Павлодара. Содержательно и интересно. Хорошая тема - люблю этот город. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 3:32 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Ну, наконец-то, Саныч, мы ж соскучились... А от вас ни слуху ни духу)))
Может, знаете, куда Хмырь подевался? |
А я без Вас как обходился и сам не знаю. Чичас тока понял, как Вы все мне дороги. Хмырь человек занятой, всё-таки я встретился с ним. Попили кофейку, про жизню поговорили, про наш любимый рок. Он мне много чего по компу подсказал, глюк из компа вытащил. Сёдня звякну, пущай порадуется. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 3:56 Заголовок сообщения: |
|
olile и мне приятно с Вами познакомиться. Я тут маненько не понял, регились Вы в 2007 г. а почему новенький? А на счёт Тевтонского Ордена, да нет, всё нормально, просто у человека такой стиль общения. Вы еще не знаете kairdena, правда давненько его не вижу, вот кто мог любой пост, фразу, слово так "обкакать", что диву даешься. А про Павлодар лучше всего из нас, по моему разумению, знает Малыш, хотя и обитает в Тайланде. Те про чо хошь объяснит, кладезь примудрости, ходячия энциклопедия, а самое главное, женщина очень и очень приятной наружности. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 4:03 Заголовок сообщения: |
|
Evidence, благодаю, мне бы ишо слезинки из твоих глаз убрать, вабче распрекрасно тогда себя чувствовал бы. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 13:53 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | olile и мне приятно с Вами познакомиться. Я тут маненько не понял, регились Вы в 2007 г. а почему новенький? | Да регистрация у меня давно - делал на перспективу.... Да всё с делами не получалось пользоваться интернетом. А реально я чуть больше полугода в интере и , буквально пару недель на этом сайте..... Охота общения именно с Павлодарцами . _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Evidence, благодаю, мне бы ишо слезинки из твоих глаз убрать, вабче распрекрасно тогда себя чувствовал бы. |
Спасибо,sanich,огромное за заботу,
я бы и сама рада уже отплакать их ,но....не получается пока... |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо sanich, я аж загордилась вся... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 1:41 Заголовок сообщения: |
|
Блин.. Прям "В гостях у сказки!"
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Сб Мар 27, 3:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2:00 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | ТевтонскийОрден писал(а): | Гыыы. Как мило. Приятно позырить на взаимные лобзания! |
Нет, всё-таки есть кое-кто из форумчан, ну кто ни на дух не переносит, чоб у людей было хорошее настроение, надо каку-нить гадость из себя выдавить. Наверна у тевтонав эта вторая натура, да и первая такая же. |
Какие люди,о майн гот! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 3:10 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | olile и мне приятно с Вами познакомиться. Я тут маненько не понял, регились Вы в 2007 г. а почему новенький? А на счёт Тевтонского Ордена, да нет, всё нормально, просто у человека такой стиль общения. Вы еще не знаете kairdena, правда давненько его не вижу, вот кто мог любой пост, фразу, слово так "обкакать", что диву даешься. А про Павлодар лучше всего из нас, по моему разумению, знает Малыш, хотя и обитает в Тайланде. Те про чо хошь объяснит, кладезь примудрости, ходячия энциклопедия, а самое главное, женщина очень и очень приятной наружности. |
Ух ты! А olile понравился? Павизложыть чуваку.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 12:08 Заголовок сообщения: |
|
Приветствую Вас, Тевтонский Орден. Вы правы, мне (в большенстве своём) все люди нравятся, каждый, со своими достоинствами и недостатками, мне они интересны и я с ними нахожу "общий язык", а вот когда не буду понимать, всё, кранты, можно будет Sanicha списывать в утиль _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |