|
Yelle7_7_7 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 16, 14:53 Заголовок сообщения: Телепроект "Подиум" на канале Казахстан-Павлодар |
|
Как вы относитесь к этому проекту??? Нравится ли он вам и видели ли вы его вообще по телевизору. За кого болеете, какие участники не нравятся и вообще честно ли всё это...Обсуждаем...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 20, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
да я вообще не смотрю этот канал |
|
Вернуться к началу |
|
greta |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 20, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
я думаю, до высокой моды нам как до китая пешком, моя подруга раасказывала что видела одну серию, и приметила пару симпатичных девушек, но не более, никакого профессионализма и все такое. но я сама не смотрела, меня павлодарская мода не интересует |
|
Вернуться к началу |
|
zhanat4512 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 09, 22:21 Заголовок сообщения: Re: Телепроект "Подиум" на канале Казахстан-Павлод |
|
отношусь нормально , у меня там знакомая подругу Тусупаева Гульмира Участвует , предлагаю поддержать. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 10, 8:59 Заголовок сообщения: |
|
Я на энтих "селёдок" ваще смотреть не могу, но это моё мнение. Так и хочется предложить этим бедолагам пирожок с мясом. оголодали бедняжки. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 10, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
А я против когда кто-то против...
Дело в том что если кто-то сделал программу значит хочет сделать что-то и скорее всего это "что-то" - полезное дял людей...
Дай им БОГ здоровья и удачи в начинаниях...может когда-нибудь это всё во что-то выльется посмотрим...их не надо обижать а здраво критиковать(для устранения ошибок) и всячески поддерживать и приободрять... |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 11, 3:16 Заголовок сообщения: |
|
Чет логотип их на NBA-шный похож, да и манера показа что ощущение начала матча. Тока юбку снять да баскетбольный мяч под руку. Хотя это смс-развод, но это и возможность девушкам пропиариться, что неплохо. Пущай экспериментируют. |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 11, 10:29 Заголовок сообщения: Re: Телепроект "Подиум" на канале Казахстан-Павлод |
|
Yelle7_7_7 писал(а): | Как вы относитесь к этому проекту??? Нравится ли он вам и видели ли вы его вообще по телевизору. За кого болеете, какие участники не нравятся и вообще честно ли всё это...Обсуждаем...)))) |
Вот я сам пытался пройти кастинг 11 января. Не получилось, так как ростом не вышел. А сам кастинг, проводился долго. Как было сказано, начало в 14:00. Но начали в 14:25, закончили в 17:20. Заодно там необходимо было фотографироваться, на чём и наварился фотограв заработав около 14000 тенге (200 тенге с человека), так как было участников около 70 человек. Вот и думайте. При фотографирований некоторые пропали куда-то. Пришлось искать организаторам. Но так и не отыскали, либо оттключён сотовый, либо что-то ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
mer_mor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 19:18 Заголовок сообщения: слышал,что проект сделали Астанчане |
|
Yelle7_7_7 писал(а): | Как вы относитесь к этому проекту??? Нравится ли он вам и видели ли вы его вообще по телевизору. За кого болеете, какие участники не нравятся и вообще честно ли всё это...Обсуждаем...)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
mer_mor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 19:20 Заголовок сообщения: Re: Телепроект "Подиум" на канале Казахстан-Павлод |
|
[а вообще неплохо,у телеканала рейтинг поднялся-это стопудово,мои все смотрели |
|
Вернуться к началу |
|
mer_mor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 19:23 Заголовок сообщения: Re: Телепроект "Подиум" на канале Казахстан-Павлод |
|
немного странно,почему на госканале такой проект
наверно,что бы смотрели все их канал
мне там тоже нравятся девчонки,я бы с одной из них укатил куда-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
mer_mor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 19:26 Заголовок сообщения: Re: Телепроект "Подиум" на канале Казахстан-Павлод |
|
че все молчите?
нравится вам проект или нет?
я хочу учавствовать!!!
куда мне обратиться? кто там рулит? |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 20:52 Заголовок сообщения: Re: Телепроект "Подиум" на канале Казахстан-Павлод |
|
mer_mor писал(а): | че все молчите?
нравится вам проект или нет?
я хочу учавствовать!!!
куда мне обратиться? кто там рулит? |
приходи на коцерт 4 апреля в ГДК. И всё увидишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 10, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
Кто был на закрытий прооекта? |
|
Вернуться к началу |
|
Irina_kras |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 10, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
Этот проект посмотришь и стыдно становиться. "Модели" называется! Одна корявей другой. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |