В свете последних разборок появляются нездоровые подозрения,что это тоже может быть один человек. Вот они оба и пропали. Одновременно. Надеюсь, что неправ.
Добавлено: Пт Мар 19, 13:04 Заголовок сообщения:
Akbas писал(а):
В свете последних разборок появляются нездоровые подозрения,что это тоже может быть один человек. Вот они оба и пропали. Одновременно. Надеюсь, что неправ.
Добавлено: Чт Мар 25, 10:44 Заголовок сообщения:
Братцы, родненькие Вы мои! Да чего ж приятны Ваши слова, вот ни когда не подумал бы, чо ишо помнят меня. Да я ить без Вас, как жбан пустой из под пива, ни кому не нужный. Чичас ишо вернусь и прочитаю все слова Ваши добрые. Всем Вам хорошего настроения, вроде погода налаживается, но синоптики опять пужают, ничего, перетерпим, не в первой. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Чт Мар 25, 11:21 Заголовок сообщения:
MayNight, Evedence, ИриШка, красатулечки Вы мои ненаглядные, мне бы скинуть в "корзину" годков эдок 35-ть, я бы Вас на руках носил, всех троих, а чичас тока одну и смогу, вот и теряюсь. Ежели Вам интересно погутарить с человеком из темы "Старики бают" и "Я родом из СССР", завсегда рад, да и так поговорить очень приятно. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Чт Мар 25, 11:39 Заголовок сообщения:
Akbas, Здравствуй Уважаемый! Мы с тобою видно одного поколения, нам есть, что вспомнить, и хорошее и плохое. Нет, мы с ХмыРём разные люди, но не смотря на разницу в возрасте, у нас много общего, скорей всего интересы. Добавлю, как там в книге "Золотой телёнок"...Бриан, это голова, а ХмыРь Голова с большёй буквы, по части компьютеров, я-то юзер средней руки. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Да тут просто разборки были по поводу многоликости некоторых форумчан.Прям до юшки из носа.Вот я и пошутил. Извини, если занозил. Честное слово,не хотел!
Добавлено: Чт Мар 25, 11:52 Заголовок сообщения:
Diesel, PetSematary Ваша тема дюже мне по сердцу, тока пью я по чёрному, нет, начинаю то в компании, а вот продолжение у меня всегда одно, пью один. Считаю, ну кому будет охота смотреть на мою пьяную рожу. Так дней пять покувыркаюсь и всё, баста, и баста эта длится полгода. Такие вот дела. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Чт Мар 25, 11:58 Заголовок сообщения:
Akbas, дорогой, всё в норме, ничем ты меня не занозил, приятно, что вспомнил, ди я никого не забываю из форумчан, просто несколько раз заглядывал на форум, ну бывает так, что тема не моего профиля, то бишь, интереса вот и вышел перерывчик. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Чт Мар 25, 12:46 Заголовок сообщения:
Гыыы. Как мило. Приятно позырить на взаимные лобзания! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Мар 25, 16:58 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Akbas, Здравствуй Уважаемый! Мы с тобою видно одного поколения, нам есть, что вспомнить, и хорошее и плохое. .
О Старшаки. В колективе всегда есть реальные дяденьки с множеством историй и бывалок. Вокруг них всегда толпа слушателей и почитателей. Жизненый опыт и отсутствие юношеской лицемерности и напыщеной марали всегда подкупают . И заставляют уважать. Вы из этого покаления? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)