А что выпускники школы №11 не допускают ошибок? Приятно за родную школу _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Мар 24, 23:00 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
А что выпускники школы №11 не допускают ошибок? Приятно за родную школу
Ученики Вашей родной школы не допускают ошибок вообще - по жизни!
AlexG писал(а):
Судя по нику и манере написания постов, а также отсутствия орфографических и морфологических ошибок человек из школы №11.
Судя по смайликам, я бы сказал: ближе туда - к 3 (третьей) школе.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Мар 25, 16:45 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Судя по нику и манере написания постов, а также отсутствия орфографических и морфологических ошибок человек из школы №11.
Почти. Было дело, меня умаляли выступить за 11 (и не только) школу, но "неприклонен", это мой второй ник _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)