Ну слава богу... Теперь это головная боль админов данного ресурса.
дядь Толь, не обессудь, но все твои мульты на онлайне будут забанены. Ник Авто - то же. до приезда Монро.
Ну слава богу... Теперь это головная боль админов данного ресурса.
дядь Толь, не обессудь, но все твои мульты на онлайне будут забанены. Ник Авто - то же. до приезда Монро.
это уже не проблема и здесь не будет...все больше этого ника нет.
Я сегодня зашел на форум как гость. И когда захотел написать сообщение, то вылезло поле в котором предлагалось зайти на сайт. Написал имя, пароль и в итоге появилось сообщение "Не указан ID". Это так и надо или что что-то я не так сделал? Что за ID и где его указывать?
Добавлено: Пн Мар 22, 3:58 Заголовок сообщения:
Я что-то не понял: в статистике"кто сейчас на форуме" часто никого нет - минимум я-то тут
И ещё один технический вопрос: прямо сюда на сайт картинки можно как-то грузить, или только через хостинг и файлообменник? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Мар 26, 23:05 Заголовок сообщения:
У меня одного, или у всех так - кнопка "Найти сообщения с вашего последнего посещения" не работает. Заходишь на сайт - нажимаешь - "нет подходящих сообщений" - заходишь напрямую - новых собщений валом....... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
У меня одного, или у всех так - кнопка "Найти сообщения с вашего последнего посещения" не работает. Заходишь на сайт - нажимаешь - "нет подходящих сообщений" - заходишь напрямую - новых собщений валом.......
Аналогично Ватсон, может мы что не догоняем? Объясните!
Добавлено: Пт Апр 02, 11:40 Заголовок сообщения:
Спасибо, Золушке за этот рекламный трюк - я аж побежал смотреть, что там за термоядерный справочник... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 02, 11:55 Заголовок сообщения:
Золушку по-ходу в тыкве укачало)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.