Добавлено: Пн Мар 15, 17:36 Заголовок сообщения: Сценарии Наурыза
Пожалуйста помогите! Выступаем на город оочень нужен сценарий Наурыза, желательно в стихах и не очень длинный. Буду Очень БЛАГОДАРНА!!! и возможно увидите нас на Наурыз на площади
Добавлено: Пн Мар 15, 18:00 Заголовок сообщения: Re: Сценарии Наурыза
Лёля писал(а):
Пожалуйста помогите! Выступаем на город оочень нужен сценарий Наурыза, желательно в стихах и не очень длинный. Буду Очень БЛАГОДАРНА!!! и возможно увидите нас на Наурыз на площади
если честно, не задумывался попробуйте по гуглить может что и найдете.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 22:46 Заголовок сообщения:
Охота узнать, что там - получилось со сценарием, или просто молча посидели И вообще , кто как провёл наш новый год? Я отлично Чуть живой _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вт Мар 23, 23:25 Заголовок сообщения:
Совсем не дурственно погуляли - родственников и друзей хватает. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Вчера - родные, сегодня - друзья, завтра... ну, завтра будет видно _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Мар 24, 0:30 Заголовок сообщения:
Да уже сегодня видно, что завтра не у всех голова будет лёгкой _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Мар 24, 17:53 Заголовок сообщения:
Ну мы нашли один стих на русском и составили сценку про Кадыра и Наурызы. Напечатали сценарий и принесли тут то нас и обломали сказав что с участия нас сняли и сценарий мы писали для другой школы, обидно так стало, теперь нигде участвовать неохота....
Зато 22 классно погуляли на набережной, плов и баурсаки ели))))
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Мар 24, 19:50 Заголовок сообщения:
Лёля писал(а):
Ну мы нашли один стих на русском и составили сценку про Кадыра и Наурызы. Напечатали сценарий и принесли тут то нас и обломали сказав что с участия нас сняли и сценарий мы писали для другой школы, обидно так стало, теперь нигде участвовать неохота....
Зато 22 классно погуляли на набережной, плов и баурсаки ели))))
Нифига сибе! Это где так обламывают? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)