Дорогие земляки,подскажите,есть ли в Павлодаре антиквары или ценители старины? Реально ли продать за нормальные деньги фотографии начала века или немецкую пишмашинку 1933-го года выпуска? Или проще выкинуть этот хлам на помойку? Сразу хочу оговориться, вещи не мои и вопрос насчет "подарить" не обсуждается. Люди без копейки сидят.
Добавлено: Пн Мар 15, 10:54 Заголовок сообщения:
Либо через ебей,либо везите в Москву или Питер, в антикварные магазины. там иностранцы любители старины, много что покупают, Лично видела как какой то европейский турист,приценялся к женским винтажным панталонам, эпохи царизма)))
В Павлодаре реальных коллекционеров старины и антикваров нет.Это слишком дорогое увлечение. Специально интересовался у товарища, он в Гамбурге в антикварной лавке работает. Говорит печатная машинка "Эрика" или "Идеал" догитлеровского периода с латиницей у них стоит от двух до трех тысяч. Ойров ,естественно. С кириллицей стоят дороже, их выпускали меньше. Я, правда, не представляю,как её переслать.
почему так думаете? есть у нас в Павлике собиратели старины, выложите фото, состояние и что конкретно что хотят, только цена должна дружить с головой...
Судя по тому, что никто из собирателей не заинтересовался темой, их либо нет, либо они собирают что-то другое. А ваша шутка про цену, которая должна дружить с головой понравилась! Респект!Она сейчас подойдет к любому товару!
Авто,дружище! Если есть таковые среди знакомых, закиньте им инфу про пишмашинку, если не затруднит.Может кого-то заинтересует, а цену никто ломить не будет, не тот народ и ситуация серьезная. А с другой стороны, не хотелось бы , чтобы кто-то этой ситуацией попользовался и кинул человека.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Мар 23, 22:42 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
есть у нас собиратели старины...сюда просто не заходят))
Тоже считаю, что этот форум не то место, где бы я стал , в первую очередь, искать антиквариат, если бы мне понадобилось _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Авто,дружище! Если есть таковые среди знакомых, закиньте им инфу про пишмашинку, если не затруднит.Может кого-то заинтересует, а цену никто ломить не будет, не тот народ и ситуация серьезная. А с другой стороны, не хотелось бы , чтобы кто-то этой ситуацией попользовался и кинул человека.
Инфу кинул, будет интерес, сообщу. Киньте в газету Бесплатных объяв. они обычно там шарятся.