|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 15:42 Заголовок сообщения: Видео астрального полета |
|
Сделанное в Павлодаре видео астрального полета вызвало большой интерес исследователей паранормальных явлений.
<embed src="/scripts/flv/flvplayer.swf" width="352" height="308" allowscriptaccess="always" allownetworking="all" allowfullscreen="true" flashvars="file=/images/stories/Pavlodar_news1/video/astral_fly.flv&image=/images/stories/Pavlodar_news1/video/astral_fly.jpg"/></embed> |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
Второй раз за неделю на форуме проходит информация об этом полете. Интересно,почему снятое летом появилось только сейчас? И вообще, что это было? Почему Вы решили,что это астральный полет? Меня лично удивил звуковой ряд. Обычно,когда человек видит что-то необычное он вслух выражает своё удивление. Девять из десяти,при виде чего-то необычного или сверхъестественного выражают своё удивление матом.А тут как-то не густо с монологами или диалогами. |
|
Вернуться к началу |
|
ram4 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
Съемка из квартиры, из окна, восход или закат. Больше похоже на блики каких то осветительных приборов на стекле, находящихся за спиной оператора. Я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 23:02 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | Второй раз за неделю на форуме проходит информация об этом полете. Интересно,почему снятое летом появилось только сейчас? И вообще, что это было? Почему Вы решили,что это астральный полет? Меня лично удивил звуковой ряд. Обычно,когда человек видит что-то необычное он вслух выражает своё удивление. Девять из десяти,при виде чего-то необычного или сверхъестественного выражают своё удивление матом.А тут как-то не густо с монологами или диалогами. |
Согласен. Я тоже ждал что-то типа -ВАААУ! Ни @уясебее! позырьте пацаны чо такое! пииии-пиии.
и т.д.
Нет же какое-то вялое бормотание. У меня из-за дома каждую пятницу-субботу вылетают иллюминейшен со свадеб из близлежайших кабаков.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
Слушайте! Это же точно-люстра на стекле отражается! ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 05, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
Я вот это увидел по телику. И сразу сюда писал в теме "Необъяснимо, но факт". Но как я увидел, это сняли, летом или в сентябре. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |