|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у тебя лубимый человек? |
Есть |
|
50% |
[ 46 ] |
Поругались и временно не общаемся |
|
7% |
[ 7 ] |
Нет и небыло |
|
22% |
[ 21 ] |
Мечтаю чтобы он(она) была моей(моим) |
|
19% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 92 |
|
SolnZe2 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 13, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
А мне сейчас не хватает...как назвать...влюбленности,наверное.Имею в виду,тех чувств,которые переживаешь в первые дни и месяцы после знакомства.Смотрю сейчас на мою спящую(приехал с работы), любовь импотрного производства и думаю:чем бы освежить пятилетние отношения между нами?Завтра пригласил в ресторан,но не то,не то...Как-то пообвыкли что-ли друг к другу,принимаем все теперь спокойно,без прежних страстей и бурь.У кого-то есть похожее состояние или было?Как исправляли? |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 14, 0:49 Заголовок сообщения: |
|
Солнышко, укати дня на три куда-нибудь, лучше в деревню, сотку отключи, а через три дня будет у тебя маленький праздник, когда вернёшься. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe2 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 14, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Солнышко, укати дня на три куда-нибудь, лучше в деревню, сотку отключи, а через три дня будет у тебя маленький праздник, когда вернёшься. | Саныч,так в том - то и дело,что я дома бываю только каждые 2 недели(работа такая),радость по прибытию домой неимоверная,но...И все вроде бы хорошо,даже прекрасно,а чего-то не хватает.А,может,зажралась уже? Может,никак не привыкну к этому нордическому характеру,я ведь девица брутальная. Вот такой вот вопрос сосуществования двух разных менталитетов,черт их побери. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 26, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
Даa, попривыклись друг к другу.
Ну ничего будут ещё счастливые дни. Раз Вы говорите вашему браку 5лет, значит сейчас идёт спад отношений до 7лет. А вот с 7 до 9лет пойдёт поъём. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 01, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
SolnZe2 писал(а): | И все вроде бы хорошо,даже прекрасно,а чего-то не хватает.А,может,зажралась уже? Может,никак не привыкну к этому нордическому характеру,я ведь девица брутальная. Вот такой вот вопрос сосуществования двух разных менталитетов,черт их побери. |
А можно подробнее, каких "двух разных менталитетов", если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 01, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
Любви нету, есть только безумие!) |
|