Павлодарский форум

Просмотр темы - Вы всё ещё делаете прививки своим детям?

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Вы всё ещё делаете прививки своим детям? 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вы всё ещё делаете прививки своим детям?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 11:55    Заголовок сообщения:

Drugaya писал(а):

Ещё раз повторюсь - заразиться можно только через кровь! Новорожденные дети, что, сразу по прибытии из род дома идут лечить зубы что ли?

То есть получается вы с мужем зубы лечить не ходите?И не общаетесь с другими людьми,Через родителей первый способ заработать болезнь ребенку,и ребенок ваш не будет общаться с людьми?
Подождите,вы еще в сад не пошли и в школу,вот уж когда дети начинают болеть... Laughing
Мне интересна ваша позиция,факты вы вообще не видите,не читаете мнения других людей,видите только то,что хотите.Зачем тогда тему создавать?Ищите единомышленников?Ищите,но знайте,их будет намного меньше,чем вы ожидаете. Smile

Вчера смотрела передачу,нашли мумию тутанхамона какого то еще,и обнаружили в его останках вирус малярии.Живой!Представьте сколько лет прошло,а вирус живой!
Мы думаем,что мы застрахованы от чумы,холеры,малярии,потому что сейчас ее нет.И прививки можно не делать..А тут вирусы опять начали откапывать.Заново,кто знает,что будет через 10-20 лет.И что откопают в следующий раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Drugaya Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 13:26    Заголовок сообщения:

Evidence, вы похоже, всё ещё сомневаетесь, делать ли прививку от гепатита А? Раз читаете мнения неуравновешенной девушки, которая "не видит факты" Smile Обещаю, как только появится свободная минутка, поищу для вас инфу по этой теме Wink
Но тем не менее, вы сами пишите, что моя позиция вам интересна. Да, единомышленников у меня маловато, не спорю, я ожидала, что их вообще не будет, так что Это_не_я меня приятно удивила Smile
Насчёт того зачем я создавала эту тему - вот мой ответ,я уже писала ранее. Повторяю для вас.

Чтобы человек мог решать, у него должна быть ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ на тему привививок, т.е. не только версия официальной медицины "без прививок - никуда", но и другие мнения, исследования, статьи, примеры из жизни и т.д., наглядно иллюстрирующие УЖАСЫ ВАКЦИНАЦИИ. Для того, собственно я и создавала этот топик. И никого здесь не агитируют. Заметьте - все, кто "за" прививки, побросавшись в меня тапками, так и остались при своём мнении и мне совершенно всё равно... Но, форум читают и другие люди, многие даже незарегистрированы, и не считают нужным отвечать - это их право. Зато возможно моя информация, В КОРНЕ ОТЛИЧНАЯ ОТ ВАШЕЙ, посеет в ком-то сомнения, человек откажется от прививания своего ребёнка и сохранит тем самым ему здоровье, а может быть и жизнь... Только эту цель я и преследую.

И потом. Зачем вы постоянно пугаете меня тем, что вот пойдёт ребёнок в сад, школу, зубы лечить и т.д. и заболеет? Если вам до сих пор не понятна моя позиция, повторяю: Я НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЮ, ЧТО РЕБЁНКА, КАК И ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ОТ ВСЯКИХ ТАМ БОЛЕЗНЕЙ ЗАЩИЩАЕТ НЕ ПРИВИВКА, А ИММУНИТЕТ! Если страшный и злой микроб пробрался таки в организм ребёнка или человека постарше, то это вовсе не означает, что человек заболеет? Вы разве этого не знали? Есть ведь такая мощная защита - ИММУНИТЕТ - данная нам самой природой! Кстати, в садиках прививочный охват - почти 100 % детей, а болеют они все поголовно! Evil or Very Mad Отчего же так? Неужели прививки неэффективны? Зачем тогда вообще их делать, если дети всё равно болеют? Или без прививок они бы вообще умерли? Почему бы в качестве эксперимента взять да и не делать, и посмотреть - а вдруг дети без прививок СОВСЕМ болеть перестанут (что кстати и происходит Smile )? Так нет же! Делают, и по нарастающей, чтоб совсем добить несформировавшийся детский иммунитет! Evil or Very Mad

И если уж вы заговорили про телепередачи... В конце прошлого года в новостях по "Ирбису" был сюжет, смотреть который без слёз нельзя было... Мальчику в 6 месяцев сделали прививку АКДС, буквально на следующий день он впал в глубокую кому, врачи констатировали тяжелейшее поражение ЦНС Crying or Very sad Счастливый, здоровый малыш на глазах у родителей превратился в растение Crying or Very sad Crying or Very sad Диагноз врачей - инфекционная энцефалопатия (или вирусная, не помню точно), врачи как всегда - ни при чём! Вот только обезумевший от горя отец в камеру кричал - это от прививки, это от прививки! Да кто ему поверит-то, собственно, да? Twisted Evil
Это я к тому говорю, что даже если такие случаи бывают один на миллион, кому захочется, чтоб их ребёнок был этим самым "милионным"? Question

Evidence, я вас прекрасно понимаю, что на данном этапе нашего спора, признать свою неправоту для вас - это ниже своего достоинства... Мне это и не нужно, можете и дальше писать, что вы-то уверены в обратном... Главное, чтоб вы начали мыслить по иному и уберегли своего ребёнка от страшных ПВО. А победа над вами мне не нужна, правда. Не настолько я амбициозна Smile

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 13:42    Заголовок сообщения:

Drugaya писал(а):
Evidence, вы похоже, всё ещё сомневаетесь, делать ли прививку от гепатита А?

Ошибаетесь.Сегодня сделали прививку от гепатита В,и чувствуем себя отлично.Чего и все желаем.
Никаких УЖАСОВ вакцинации мы не видели,ни среди знакомых,ни среди друзей,ни среди близких.Аллергия у человека может быть НА ВСЕ,абсолютно.На те же таблетки,от которых тоже умирает много детей.И что?ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАПРЕТИТЕ ТАБЛЕТКИ,АНТИБИОТИКИ?В ваших сообщениях действительно НЕТ никаких фактов.Вам выше давали ссылку не сайт ВОЗ.Знаете,что это за организация?
Или вы доверите свою жизнь человеку,который даже иммунологом то никогда не работал,да и вообще вся его биография под сомнением.Который заключил контракты с фарм компаниями,за большие бабки,что бы мир начал скупать вакцину без содержания ртути,которая стоит в 50 раз дороже.Представьте какие это деньги.

И еще наберите в поиске допустимое кол-во ртути,поступающее в организм человека каждый день Smile

Ваша то позиция понятна,но от вас я не услышала ни одного факта в пользу антипрививочников.
А насчет вашей правоты,то так думаете только вы со своей позиции))

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 13:53    Заголовок сообщения:

Никто не спорит,что есть случаи аллергии и смертности.Такие же случаи есть при приеме тех же антибиотиков,а о онкологии в нашей стране только умирают сотни людей.Так что же нам теперь делать?Давайте откажемся еще и от прививок и сотворим эпидемию плюс ко всему.
Вот сайт. Отвечают на этот вопрос ВОЗ,кому интересно.
http://www.privivka.ru/info/library/foreign/?id=3

Для себя я уже все решила.Так что,Drugaya,удачи вам в вашей пропаганде Laughing

Это_не_я Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 14:10    Заголовок сообщения:

На днях читала что в прививочный календарь хотят добавить прививку от ВПЧ.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 14:54    Заголовок сообщения:

ой,и еще от пневомкоккоой инфекции.

http://deti.mail.ru/roditeljam/newsvakcina

ИриШка Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 16:18    Заголовок сообщения:

У нас не Россия,у нас KZ Very Happy

MalyshFalko Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 18:06    Заголовок сообщения:

Drugaya писал(а):
...Раз читаете мнения неуравновешенной девушки, которая "не видит факты" Smile...

Факт - это событие достоверность которого доказана, а в качестве доказательства я доверяю профессионалам и документам с печатью и т.д.
А у вас какие документальные доказательства... усы и хвост на www.ru??? в интеренте много чего найти можно Very Happy ...
Я еще раз повторю у вас нет соответствующего образования, чтобы быть объективной а дергать информацию ума много не надо...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 16:50    Заголовок сообщения:

"Серия сообщений в английских средствах массовой информации о погибших и искалеченных прививкой детях стала причиной резкого падения числа привитых детей (с 80 до 30%; в некоторых районах вообще было не более 9% привитых) в Великобритании в период с 1974 по 1978 гг., что, как утверждается, стало причиной возросшей заболеваемости, когда в период с 1977 по 1979 гг. было зарегистрировано «свыше 100 тыс. случаев коклюша», причем «многие закончились смертью». Сообщение об этом факте уже долгие годы кочует по прививочным агитматериалам и, безусловно, требует комментариев. Эти якобы связанные с низким процентом привитых вспышки или эпидемии коклюша, изучал проф. Говард Стюарт с кафедры общественной медицины университета в Глазго.
В своих статьях он заявил, что, согласно его анализу, коклюшная вакцина в самом лучшем случае лишь частично способствовала снижению заболеваемости коклюшем, но никогда не доказала свою эффективность в защите тех, для кого коклюш только и может представлять реальную опасность, а именно детей в возрасте до года. Примерно 30–50% заболевающих во всех вспышках и эпидемиях неизменно составляли полностью привитые . Около 95% непривитых детей в возрастной группе от рождения до пяти лет либо вообще не заболели коклюшем (хотя известно о высокой к нему восприимчивости), либо о факте их заболевания не сообщалось. Стюарт указал, что эпидемии коклюша происходят каждые три-четыре года вне зависимости от того, каков процент привитых; таким образом, случившаяся эпидемия (1977–1978 гг.) была вполне ожидаема по срокам, и ничего удивительного в ней не было. Притом что заболеваемость действительно оказалась немалой и даже превышающей прежний рекорд от 1967 г., эпидемия была примечательна наименьшей когда-либо регистрировавшейся смертностью. Никакой разницы в пропорции заболевших привитых по отношению к предыдущим эпидемиям обнаружено не было. То же самое, со слов Стюарта, наблюдалось и в Канаде, и в США при бóльшем проценте привитых. В заключение статьи Стюарт заявил, что сотни, если не тысячи здоровых до того детей получили необратимое повреждение мозга в результате использования этой вакцины в Великобритании. Стюарт выразил также сожаление, что разрешил привить от коклюша своих собственных детей в 1950-х гг. Другой профессор, немец Вольфганг Эренгут, критикуя выводы британского пропрививочного Объединенного комитета по прививкам и иммунизации, указал, что в 1970–71 гг., при 70–80% привитых против коклюша детей, было зарегистрировано 33 тыс. случаев коклюша и 41 смерть от него, тогда как во время очередной вспышки в 1974–75 гг., при значительном снижении процента привитых (до 30%, в некоторых районах до 10%), были отмечены лишь 25 тыс. случаев и 25 смертей. В той же статье Эренгут указал и на другие любопытные цифры. После серии несчастий, последовавших за прививкой, включавшей в себя коклюшный компонент, в 1962 г. Гамбурге было решено от нее отказаться. За 15 лет, проанализированных Эренгутом в его статье, в течение которых прививки не делались, обращения в больницы по поводу коклюша снизились с 3,7 до 0,8 на тысячу заболевших, при этом число осложнений также снизилось .
Разумеется, во все эти статистические тонкости и не думали вдаваться российские авторы, бездумно повторившие стандартную прививочную мантру: «Следствием (отказов от прививок из-за тяжелых осложнений. ― А. К.) явились сокращение числа привитых АКДС-вакциной детей и полный отказ от иммунизации в таких странах, как Швеция, Англия, Япония. Это привело к повсеместному распространению коклюша на данных территориях и развитию эпидемий, сопровождавшихся летальным исходом среди детей до 1 мес. жизни в 1-3% случаев и среди детей в возрасте 2,5 мес. ― в 1,2–3% случаев. Таким образом, эффективность специфической профилактики в борьбе против коклюша была очевидна» . Да кому же, спрашивается, она была очевидна? Ведь как установлено (см. начало этой главы), основной причиной заражения младенцев являются подростки и взрослые, привитые в детстве и утратившие иммунитет, а первая прививка делается в 3 месяца жизни, да при этом еще с оговоркой, что прочного иммунитете к болезни от нее ждать не приходится, нужно еще несколько! Учитывая все это, в пользу какой «специфической профилактики» может говорить бóльшая или меньшая связанная с коклюшем летальность у детей в возрасте 1–2,5 месяцев жизни? Это всего лишь один пример нелепостей, которыми богата пропрививочная литература. Внимательный читатель на каждом шагу обнаруживает натяжки, подлоги, манипулирование статистикой.
В 1982 г. в Великобритании медчиновниками было сообщено о 65 875 случаях заболевания коклюшем, из которых 14 закончилось смертью. В средствах массовой информации началась настоящая вакханалия: газеты выходили с аршинными заголовками «Новая жертва смертельного заболевания», «Коклюш достиг нового пика» и прочими в том же духе, живописуя детей, рвущих в кашле легкие и получающих повреждения мозга. Разумеется, каждая статья заканчивалась призывом немедленно привить ребенка, если это еще не было сделано. Д-р Герберт Барри из лондонского госпиталя Чаринг-кросс был одним из немногих, кто энергично протестовал против развязанной в прессе заказной кампании. В 1983 г. он писал: «С чего бы вдруг вся эта шумиха вокруг десятка смертей (вероятно, в результате неправильного лечения) от коклюша, когда у нас каждый год 2500 смертей от СВДС, 2000 смертей в результате несчастных случаев и 2500 смертей во время родов, которые можно было предотвратить?». В интервью, данном в 1984 г., он также заявил, что эпидемия была раздута искусственно: во время этой «эпидемии» врачи сообщали о таких случаях коклюша, которые бы в другое время получили у них иной диагноз. Даже в больнице лишь у половины пациентов делается анализ на выявление возбудителя болезни; в поликлинических же условиях он не делается почти никогда, поэтому никакой уверенности по поводу правильности поставленных диагнозов быть не может. Кроме того, почти все случаи были характерны для очень мягкого течения коклюша. В Чаринг-кросском госпитале, обслуживающем 25 тыс. детей, было лишь шесть госпитализаций по поводу коклюша, и все дети вернулись домой в течение трех дней".

Информация для размышления... Wink

Последний раз редактировалось: Drugaya (Пн Фев 22, 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 3:20    Заголовок сообщения:

ИриШка писал(а):
У нас не Россия,у нас KZ Very Happy

Хм,есть большая разница?)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 13:01    Заголовок сообщения:

http://kt.kz/index.php?lang=rus&uin=1133168635&chapter=1153509207

03.02.2010 В Казахстане за отказ от плановых прививок детям их родителям грозит штраф - Доскалиев

Алматы. 3 февраля. Kazakhstan Today

- В Казахстане за отказ от плановых прививок детям их родителям грозит штраф. Об этом, отвечая на вопрос посетителя своего блога, заявил министр здравоохранения Казахстана Жаксылык Доскалиев, передает агентство.

Как сообщил посетитель блога, он отказался от календарных прививок, после чего ему, а также "другим отказникам" стали приходить письма из департамента госсанэпиднадзора с требованиями "явиться и получить вакцинацию". При этом в случае отказа врачи "обещают наложить штраф и передать дело в суд".

Ж. Доскалиев не отрицает возможность применения штрафных санкций, отмечая, что "правомерность наложения штрафа определяет суд".

"Физические лица, находящиеся на территории Республики Казахстан, обязаны получать профилактические прививки против инфекционных и паразитарных заболеваний в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи. Перечень заболеваний, против которых проводятся профилактические прививки, порядок, сроки их проведения и группы населения, подлежащие плановым прививкам, определяются правительством Республики Казахстан", - отметил он.

"Вакцинация в республике проводится против тех заболеваний, которые протекают в тяжелой форме, с осложнениями, летальными исходами, поражают в первую очередь детей. Это - туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, корь, краснуха, эпидемический паротит, гепатит "В", гемофильная инфекция типа b", - пояснил министр.

Он также отметил, что в настоящее время альтернативы прививкам нет. "И если мы хотим защитить своих детей от тяжелых инфекционных заболеваний и их осложнений, то не должны отказываться от прививок", - считает министр.

Напомним, что многие родители стали сомневаться в целесообразности проведения плановых прививок после того, как в 2005 году вакцина БЦЖ сербского производства вызвала осложнения у более чем 1 тыс. новорожденных в ряде областей республики. Многие малыши через короткое время после вакцинации были прооперированы, им пришлось пройти серьезнейшее лечение антибиотиками. Тогда несколько десятков родителей подали исковые заявления против Министерства здравоохранения и выиграли суды.

Кроме того, по информации газеты "Экспресс К" весной 2009 года в Актау четверо малышей попали в больницы с подозрением на тубостит (туберкулез кости). Все дети 2007 года рождения, и все прививались вакциной БЦЖ японского производства. В середине прошлого года департамент санэпиднадзора по Мангистауской области приостановил применение этой вакцины.

Родители пострадавших детей собирались подать в суд на облздрав, но состояние их чад было очень тяжелым и с каждым днем ухудшалось, поэтому мамы и папы кинулись искать возможность отправить детей в клиники, где бы им смогли оказать реальную помощь. Троих ребят взрослые сразу же вывезли в Россию.

Мама одного из заболевших мальчиков Богдана Золотых, "которая сопровождала ребенка в клинику Петербурга, рассказала, что врач, узнав, что Богдан родился в 2007 году, сразу все понял. Через его руки за полтора года прошло около ста детей из Казахстана и стран СНГ, которые попали в клинику с тубоститом после прививок японской вакциной. И был только один, который заразился от больных родителей", - сообщает газета. Shocked Shocked Shocked

Это уже ни в какие ворота не лезет! Evil or Very Mad Совсем обнаглели вакцинаторы! Twisted Evil Гробят детей и не моргнув глазом продолжают свою пакостную деятельность! Twisted Evil Twisted Evil И уже не знают, что придумать, чтоб "поголовный охват" свой осуществить! Как мерзко!

Как сказано на одном форуме:

Цитата:
Да, крысы прививочные мечутся в последнее время во все большей суматохе. Накрывается медным тазом такой милый и привычный бизнес, который они и детям своим передать хотели.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 13:10    Заголовок сообщения:

MalyshFalko писал(а):

Я еще раз повторю у вас нет соответствующего образования, чтобы быть объективной а дергать информацию ума много не надо...

Открою вам секрет, MalyshFalko: чтобы видеть очевидные вещи, специальное образование не нужно! Smile Достаточно просто быть умным и здравомыслящим человеком, со свободными от пропрививочной пропаганды мозгами... Wink

Irina_kras Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 12:20    Заголовок сообщения:

Ну, вы прям тут битву устроили! Very Happy Я считаю, что прививки надо все-таки делать.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 13:28    Заголовок сообщения:

Irina_kras писал(а):
Ну, вы прям тут битву устроили! Very Happy Я считаю, что прививки надо все-таки делать.

Мы тоже так считаем)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 17:10    Заголовок сообщения:

Кстати в России отсутствие прививок никаким штрафом не облагается. И в дет. сады принимают без проблем.

Неужели в КЗ действительно дела обстоят так????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Choose Display Order
User Permissions