Добавлено: Ср Фев 17, 15:14 Заголовок сообщения:
Цитата:
От антипрививочной компании в мире на сегодняшний день выиграли... производители прививок, правда только самые крупные.В результате того что мелкие производители не смогли отказаться от ртуть-содержащих препаратов и одновременно выдержать конкуренцию с крупными производителями. А в итоге вакцины подорожали в 10-40 раз... виной всему таки деньги.
А вот бедные дети...эх... отказ от прививок привел к нескольким вспышкам почти забытых эпидемий, в частности в Москве в 90-х годах от дифтерии умерло около 6 тыс. человек. Отказ от прививок пошел с 1993-го года, а это значит что умирали не привитые дети (((
В Англии и Японии 3 года чего-то там не прививали - умерло столько детей что опять стали прививать (это сколько ж умерло то? )
Вред от прививок - недоказан. Много раз пытались - облом - вред от отсутсвия прививок вегда больше. И аргументы антипрививочников в основном намнго хуже чем у тебя - т.е. зачастую просто бред.
И рисковать здровьем своих детей потому что журналюги раскручивают вокруг этой темы истерию... лично мне кажетя неразумным.
И последнее: прививки если их делать поголовно - средство вообще отказаться от прививок. Как например с 1985-го года отказались от прививок оспы: нету больше оспы, прививаться нет от чего. Такое же может быть и с другими болезнями.. если конечно не останется непривитых носителей инфекции.
вы не врач, вы не генетик, вы не исследователь чтобы объективно рассуждать о природе возникновения данных заболеваний...
Кто бы говорил! А вы никак врач?
Никто не спорит с вами, что есть такая болезнь гепатит В! Только вот сильно сомневаюсь я, что прививка от неё защищает
Ещё раз повторюсь - заразиться можно только через кровь! Новорожденные дети, что, сразу по прибытии из род дома идут лечить зубы что ли? Или маникюр в салоне делают? Зачем на второй день жизни травить ребёнка этой далеко небезопасной вакциной, содержащей чужеродный белок (ген)?
Цитата:
Естественно))Только мы в отличии от вас привиты от разного рода заразы))А такие как вы только ее разносят)
Закостенелое мышление и неумение самостоятельно мыслить, Иришка, похлеще любой заразы! Жаль, от этого прививки не делают... Вам бы не повредило... _________________ 2% людей - думает, 3% - думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать. (с) Б.Шоу
Добавлено: Ср Фев 17, 15:29 Заголовок сообщения:
Drugaya писал(а):
Никто не спорит с вами, что есть такая болезнь гепатит В! Только вот сильно сомневаюсь я, что прививка от неё защищает
Ещё раз повторюсь - заразиться можно только через кровь! Новорожденные дети, что, сразу по прибытии из род дома идут лечить зубы что ли? Или маникюр в салоне делают? Зачем на второй день жизни травить ребёнка этой далеко небезопасной вакциной, содержащей чужеродный белок (ген)?
Вы хоть откройте,почитайте как передается гепатит.Не смешите нас)
И про чужеродный белок.Сразу видно,что вас не интересует чужое мнение,столько тут было написано об этом.Вы ничего не читаете.не проще ли было создать опрос в %,что бы узнать кто делает прививки,а кто нет?
Не пойму вашу логику во всем этом.если она конечно вообще тут есть.
Drugaya
Здравствуйте!
Думаю что любой человек имеет право на свою точку зрения, а также имеет право ее отстаивать, но навязывать переходя на личности и утверждать что люди не поддерживающие вашу точку зрения неадекватные это слишком, и считаю это не правильным.
При продолжении темы подобным образом буду вынужден ее почистить и закрыть.
P.S.
Утверждение мнения не значит навязывать, и не дает право не уважать чужое мнение.
В общем не ссортесь , в любом случае каждый сделает так как посчитает нужным, исходя из той информации которая есть у него на данный момент. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Ср Фев 17, 15:35 Заголовок сообщения:
Интересно,вы наверно думаете,что в жизни вашего ребенка не будет таких факторов,как посещение врача,осмотр,процедурный кабинет,уколы,системы,не пойдет в детский сад и не будет контактировать с др детьми?Не будет переливания крови?
Цитата:
ПУТИ ПЕРЕДАЧИ ГЕПАТИТА В:
Как это ни печально, заражение вирусом гепатита В еще происходит и в лечебных учреждениях.
Вирус гепатита B обнаруживается в слюне, слезах, моче и кале инфицированных лиц. При попадании их на поврежденную кожу и слизистые оболочки другого человека есть риск заражения. Такая передача вируса возможна в быту, чаще среди детей.
Гепатит В - это системное вирусное заболевание, которое характеризуется поражением печени и различными внепеченочными проявлениями. Заражение происходит от больного острым или хроническим гепатитом В.
Группу повышенного риска составляют: наркоманы, лица, практикующие беспорядочные половые связи, медицинские работники, пациенты, нуждающиеся в гемодиализе или переливаниях крови, тюремные заключенные, члены семьи человека, инфицированного гепатитом В. Даже однократное пренебрежение правилами безопасного секса, совместное использование колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), или введение наркотического вещества чужим шприцем может привести к заражению вирусом гепатита В.
Необходимо соблюдать особую осторожность в парикмахерских (при проведении маникюра, педикюра), салонах пирсинга и татуажа, стоматологических клиниках.
Однако следует понимать, что через неповрежденные наружные покровы (кожа, слизистые оболочки) вирус не проникает. Это значит, что контактно-бытовым путем гепатит В не передается. Им нельзя заразиться при разговоре или с пищей. Поэтому для окружающих заболевший гепатитом В не опасен. Он не должен находиться в социальной изоляции.
Вот так то. _________________ 2% людей - думает, 3% - думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать. (с) Б.Шоу
Лечение гепатита В часто неэффективно, обходится дорого не приводит к полному излечению и имеет многочисленные побочные реакции. Кроме того, лечения, позволяющего избавить заболевшего от хронического носительства вируса гепатита В, не существует.
Единственный надежный способ не заразиться самому и не заразить Ваших близких – это сделать прививку.
Так же прочитайте новости на сегодняшний день здесь же в Электронном городе.Там написано как передается гепатит.
Интересно,вы наверно думаете,что в жизни вашего ребенка не будет таких факторов,как посещение врача,осмотр,процедурный кабинет,уколы,системы,не пойдет в детский сад и не будет контактировать с др детьми?Не будет переливания крови?
Зная уровень нашей медицины, больница - это последнее место, куда бы я обратилась в случае чего... В больницу мы не ходим В ПРИНЦИПЕ, на учёте в поликлинике не состоим... Но даже если такое и случится не дай Бог, легче будет вылечить гепатит В, чем расхлёбывать последствия прививки, которая, возможно и не пригодится никогда...
Вот ещё нашла о лечении гепатита:
Как правило, острый гепатит B не нуждается в специальном противовирусном лечении и проходит самостоятельно в течение 4-8 недель. Больным с острым вирусным гепатитом B обычно назначают диету и поддерживающее лечение, помогающее справиться с проявлениями болезни. _________________ 2% людей - думает, 3% - думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать. (с) Б.Шоу
Господи, Иришка, такое ощущение, что мы с вами на разных планетах живём!
Цитата:
Единственный надежный способ не заразиться самому и не заразить Ваших близких – это сделать прививку.
Ярые вакцинаторы ещё и не такое напишут, лишь бы люди сломя голову неслись на прививку... _________________ 2% людей - думает, 3% - думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать. (с) Б.Шоу
Добавлено: Ср Фев 17, 15:54 Заголовок сообщения:
Для детей гепатит В представляет особенную опасность, так как будучи перенесенным в раннем возрасте, он в 50-95% случаев переходит в хроническую форму, в дальнейшем приводящую к циррозу печени и первичному раку печени. Чем младше возраст, в котором происходит инфицирование, тем выше вероятность стать хроническим носителем вируса. У новорожденных вирусный гепатит в 90-95% протекает бессимптомно, без классической желтухи и в 70-90% случаев приводит к хроническому носительству вируса, а в 35-50% к хроническому гепатиту.
У взрослых эти соотношения другие - частота заболеваний с желтухой выше (30-40%), риск хронизации инфекции – ниже (6-10%). Эта зависимость связана с степенью зрелости иммунной системы, ибо на настоящий момент доказано, что чем лучше работает иммунитет, тем ярче, с большим количеством симптомов течет заболевание и тем ниже риск перехода инфекции в хроническую форму.
А на это что скажете?Будете эксперементировать?И знаете жизнь своего ребенка с 50 лет вперед?С кем он будет общаться,с кем целоваться и с кем жить?
То,что вы выше написали,это ЕСЛИ он не прейдет в хроническую форму.Вот у привитых детей,как раз и не перейдет.А у не привитых все будет зависеть от иммунитета.Вот здесь то вы должны задуматься.
Добавлено: Ср Фев 17, 16:01 Заголовок сообщения:
Я не ярая сторонница прививок.
Я думаю о будущем своего ребенка.Считаю,что от таких болезней,которые есть сейчас гепатит,корь,краснуха,лучше сделать прививку и обойтись легкой формой,чем потерять ребенка.
И что бы вы не писали,останусь при своем мнении.А вы оставайтесь при своем.
"Япония, передвинув срок первых прививок для детей на 2-й год их жизни, заняла первое место среди стран с наименьшей смертностью младенцев первого года жизни. " _________________ 2% людей - думает, 3% - думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать. (с) Б.Шоу
Где вы тут узрели элементы спора, Ермак? Я открыла эту тему и пишу то, что считаю нужным... И, судя по всему, людям интересно это читать А кому неитересно - пожалуйста, на форуме есть много других тем, например, "ржачный гороскоп" и т.д. _________________ 2% людей - думает, 3% - думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать. (с) Б.Шоу