Павлодарский форум

Просмотр темы - Вы всё ещё делаете прививки своим детям?

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Вы всё ещё делаете прививки своим детям? 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вы всё ещё делаете прививки своим детям?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре

ИриШка Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:03    Заголовок сообщения:

Это не я,мы не знаем где и что было у вашей мамы с мужем в то время)
У меня 83 г.р есть прививка,и у моей сестры 80 г.р тоже есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:06    Заголовок сообщения:

[quote="Drugaya"]
Цитата:

Чтобы человек мог решать, у него должна быть ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ на тему привививок, т.е. не только версия официальной медицины "без прививок - никуда", но и другие мнения, исследования, статьи,

Если некий технический текст вас вводит в транс - это ваши личные частные проблемы...
Покажите мне исследования,нормальные медицинские.А не пустые теории и взятые с сектантских англоязычных книг переводы?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:21    Заголовок сообщения:

Цитата:
Серьезные международные научные издания не зря считаются критерием объективности и достоверности научного исследования. Журнал Lancet подтвердил позиции строгости отбора и проверки публикуемых данных, окончательно отозвав статью, вышедшую более 10 лет назад - в 1998 году. Ее ведущий автор Эндрю Уэйкфилд был уличен в мошенничестве, а работа признана недостоверной. Результаты исследования связи прививок против кори, краснухи и свинки с развитием аутизма оказались необъективными.

Lancet - один из ведущих медицинских журналов мира, который существует с 1823 года. В разные годы он публиковал такие значимые научные открытия, как объяснение работы антисептиков, открытие пенициллина, открытие феномена посттравматического стресса, связь коронавируса с атипичной пневмонией.

В феврале 1998 года в журнале была опубликована статья хирурга Уэйкфилда, в которой утверждалось, что вакцина против кори, свинки и краснухи провоцирует развитие аутизма и заболеваний кишечника у прививаемых детей.

Многие авторитетные ученые подвергли сомнениям результаты исследования сразу после публикации в 1998 году. Всего в списке авторов статьи значатся 13 человек, 10 из них в разное время признались в несостоятельности исследования и необъективности его результатов. В 2004 году Lancet впервые отказался от статьи. Выяснилось, что Уэйкфилд нарушил ethical guidelines (этические нормы) публикации. Он допустил конфликт интересов, не сообщив редакции о своем сотрудничестве с юристами организаций, представляющих родителей страдающих аутизмом детей.

Однако страх родителей перед прививками хорошо известен, и некоторые часто ищут поводы отказаться от вакцинации, мотивируя это принципом "перестраховки".

В результате принцип "перестраховки" работает в обратном направлении. Несмотря на официальное признание научной несостоятельности работы Уэйкфилда и его коллег, "земля слухами полнится", и рядовые родители продолжают отказываться от прививок, что провоцирует сезонные вспышки кори и краснухи, которых удавалось избегать многие годы благодаря вакцинации.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:34    Заголовок сообщения:

Цитата:
Миф первый:‘Мой ребенок может получить аутизм от того, чтобы быть привитым.’
Самые страшные истории связывают иммунизацию с увеличением в случаях неврологического аутизма болезни. Рассмотрено компонент, однажды содержавший во многих прививках, основанный на ртути консервант, названный thimerosal. Thimerosal был удален от большинства вакцин еще в 1999 году

Миф второй:‘Смертельные болезни - вещи прошлого.
Я не нуждаюсь к вакцине"
Эпидемия кори 1989-1990 закончилась в 55 000 случаев кори у детей, 11 000 госпитализаций, и 123 смертельных случаях. Большинство пациентов, которые умерли, были не привитые дошкольные дети.

Миф третий:‘Прививка сделает моего ребенка больным.’
Большинство вакцин, произведенных сегодня, сделано из убитого вируса, таким образом вирус не может воспроизвести и заразить Вашего ребенка. Даже вакцины, сделанные из живых вирусов или бактерий – названный живыми уменьшенными вакцинами – сделаны с только частью вируса или бактерий. Например, корь, свинка и краснуха (MMR), которым вакцина сделана из живых вирусов, и в некоторых случаях может вызвать побочные эффекты, подобные умеренному случаю кори. Однако, корь не будет почти столь же серьезна как распустившийся случай, и это не будет инфекцией. Вы также не можете получить грипп от вакцины гриппа, потому что вакцина сделана из убитого вируса.
Большинство побочных эффектов, вызванных иммунизациями, умеренно. В зависимости от данной вакцины они могут включать умеренную лихорадку, чувствительность на участке инъекции или небольшой сыпи. Серьезные побочные эффекты очень редки.

Drugaya Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:36    Заголовок сообщения:

Я давно подозревала, что вы все тут сёстры-братья Laughing Laughing

Чего вы беситесь-то, Иришка? Laughing Раз так уверены в своей правоте, ведите себя с достоинством! Идите лучше пелёнки гладьте, да к сестре в роддом собирайтесь Smile

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:38    Заголовок сообщения:

Да мы то тут,в отличии от вас не бесимся)) Laughing
Ну что тяжко осознавать,что никто тебя не поддерживает?)) Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: ИриШка (Ср Фев 17, 14:58), всего редактировалось 1 раз

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:40    Заголовок сообщения:

Закроют твою тему администраторы.)Давай,в последний раз поагетируй)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:43    Заголовок сообщения:

Почему это никто? Это_не_я тоже на моей стороне, протрите глаза и почитайте предыдущие посты! Перейти на оскорбления для людей вашего уровня - раз плюнуть, я и не сомневалась Laughing Так держать, Иришка! Этим вы прославитесь на весь Павлодар! И к вашему мнению люди будут прислушиваться как к истине в последней инстанции! И не забудьте проследить, чтоб сыну Лики сделали все прививки, ни одной не пропустили! Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:44    Заголовок сообщения:

Ничего они не закроют, кто бы говорил! Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:45    Заголовок сообщения:

Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: ИриШка (Ср Фев 17, 14:58), всего редактировалось 1 раз

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:47    Заголовок сообщения:

[quote="Drugaya"]Почему это никто? Это_не_я тоже на моей стороне, протрите глаза и почитайте предыдущие посты! Перейти на оскорбления для людей вашего уровня - раз плюнуть, я и не сомневалась Laughing Так держать, Иришка! Этим вы прославитесь на весь Павлодар! И к вашему мнению люди будут прислушиваться как к истине в последней инстанции! И не забудьте проследить, чтоб сыну Лики сделали все прививки, ни одной не пропустили! Laughing[quote]

О да,на вашей стороне большинство Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Прививки сделали,все живы,здоровы. Laughing Laughing Laughing

Делали,делаем и будем делать Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:53    Заголовок сообщения:

Laughing Господи, как страшно-то Very Happy Может, облаву объявите, ярая сторонница прививок? Прививайтесь по самые уши, а потом расхлёбывайте это всю жизнь! Кто вам мешает-то? Мы за вас только рады Laughing Должен же быть естественный отбор какой-никакой... Чтоб таких как вы поменьше было, для этого прививки как раз и придумали Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 14:58    Заголовок сообщения:

Естественно))Только мы в отличии от вас привиты от разного рода заразы))А такие как вы только ее разносят)

MalyshFalko Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 15:02    Заголовок сообщения:

Drugaya писал(а):
... Чтобы человек мог решать, у него должна быть ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ... И мне совершенно неинтересно читать всяких там Evidence, Ермаков, MalyshFalko, которым и сказать-то по сути нечего, кроме как оспаривать приводимые мной факты...

А вот фактов то вы и не предоставляете... лишь тезисы как все ужасно
Про гепатит В знаю не понаслышке, полгода в больнице провалялась с этим диагнозом, и бог его знает от куда он подцепился на мою печень в 9 лет ... и невольно видела тех кого выносили вперед ногами... запомнилась мне одна мамочка, которая лечила свою дочь вшами, пока не стало поздно, тож отрицала офицальную медицину...
и то что дети нынче не болеют полимиелитом, дифтерией это достижения вакцинации, и эти болезни не менее страшны чем онкозаболевания, астма, ДЦП вы не врач, вы не генетик, вы не исследователь чтобы объективно рассуждать о природе возникновения данных заболеваний...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 15:04    Заголовок сообщения:

Цитата:
в средние века прививок не было, да и медицины как таковой тоже. И от оспы, холеры, чумы погибали тысячи, десятки тысяч людей... да целые города умирали. Одна з последних эпидемий испанки унесла то ли 20 млн. чел, то ли.. не помню точно, но много народу умерло.
Второй момент: у кого-нить есть знакомые которые болели оспой? Нет? И у меня нет таковых: сомнительные привики привели к тому что от оспы люди не мрут.
И когда была последняя эпиденмия чумы на вашей территории? Помните? И я не помню.
Опять таки грипп - от него нет лекарств как таоквых - только ммунитет. У кого иммунитет есть - тому хорошо, а остальным?
Может быть вы скажете что грипп не такая уж страшная болезнь?
Да, конечо же прививка несет некотрую опасность для организма. .... а в ДТП понгибает в сотни раз больше народу, и детей тоже. Но машины никто не запрещает... а привики кому-то неугодили, и пошла-поехала тема о вреде и опасностях прививок... вот пока еще непонятно кто прав, но мне мои привики почему-то не мешают... может поэтому считаю что привика - это меньшее зло чем соответсвующая болезнь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Choose Display Order
User Permissions