Где купить недорогую приличную электрогитару? Можно лицензионку Фендер Стратокастер,или Гибсон. И у кого брать профессиональные уроки игры? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Фев 17, 1:34 Заголовок сообщения:
Необязательно много бабла тратить на новую гитару, если ты начинающий возьми поддержаную, и будешь на неё учица и убивать её. А потом уже когда будешь разбираца купишь хорошую.
Зачем тебе начинающему проф гитара? _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Чт Фев 18, 0:23 Заголовок сообщения:
А кто говорил,что я-начинающий? Скорее,уже заканчивающий)))
По-молодости играл в группах,в основном рок. Первую группу сколотили в седьмом классе,в школе. Просто хочется поиграть,и поучиться у настоящих проффесионалов и мастеров. Просто вообще-хочется электрогитару! Пробежатся по струнам,услышать знакомый звук дисторшена. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Фев 18, 1:36 Заголовок сообщения:
Всмысле комбарь штук 50 стоит и ибанец тоже столько же...
Траты конечно, но зато получишь удовольствие.
А по мастерам, зайди в муз школу, найди любого препода по элгитаре и договорись на что-то вроде репититорства _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
вот тута был сегодня.Конечно,весчь! звук обалденный. Буду думать.на комбик не рассчитывал так. есть старый усил,можыт пидальку взять?..
и кстати,сколько этих школ-то? в первой нет эстрады,а в колледже был-облом. [/url] _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ещё вот такую же ямаху предлагают.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Фев 19, 15:49 Заголовок сообщения:
Кому интересно,можно здесь посмотреть,как такие гитары звучат..
http://guitarism.ru/lessons/nuno _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Фев 19, 19:36 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
То, что я услышала, было просто супер!!!
Простите за нескромный вопрос, а Вы так смогли бы, ТевтонскийОрден?
И впраду-нескромный. )) Порепетировать,всё можно. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&