Павлодарский форум

Просмотр темы - Вы всё ещё делаете прививки своим детям?

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Вы всё ещё делаете прививки своим детям? 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вы всё ещё делаете прививки своим детям?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре

Это_не_я Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 16:13    Заголовок сообщения:

Спорить действительно бесполезно. Тема эта вечная. Главное чтобы каждый родитель подходил к этому с ясной головой и здравым умом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 16:18    Заголовок сообщения:

Drugaya,вы не смотрите объективно на этот вопрос.Вы дерите свою "оборону".Считаете,что если вы так решили,значит так и должно быть.Это не правильно.Выше было много вопросов,на которые вы не ответили.Вы можете ответить,предоставив какие то конкретные факты против,кроме как этот фильм?
Считаю,что только после сдачи всех положенных анализов и осмотре врача нужно делать назначения на прививки.Дабы исключить именно те осложнения,которых вы так боитесь.А уже делать или нет,это дело каждого человека индивидуально.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 16:19    Заголовок сообщения:

Это_не_я писал(а):
Спорить действительно бесполезно. Тема эта вечная. Главное чтобы каждый родитель подходил к этому с ясной головой и здравым умом.

Полностью согласна

Drugaya Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 16:19    Заголовок сообщения:

Цитата:
Следовательно, при определении плана вакцинации эти риски приходится учитывать и уравновешивать риском от возможности получить то или иное заболевание. Вот об этом следует говорить!

Very Happy Вот заводите новую темку и говорите-говорите... Тема будет называться "Как привиться и остаться в живых" Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 16:22    Заголовок сообщения:

Drugaya писал(а):

Very Happy Вот заводите новую темку и говорите-говорите... Тема будет называться "Как привиться и остаться в живых" Laughing

да успокойтесь вы уже.Ерунду пишете.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 16:38    Заголовок сообщения:

А вы не ерунду? Если вы такая умная, то ответьте мне пожалуйста на вопрос. Почему при поголовном охвате прививками здоровье нации с каждым годом не улучшается, а наоборот сходит на нет, да так, что встретить в наши дни здорового ребёнка - большая редкость и удача! А? Да, дети нынче не болеют полимиелитом, дифтерией... Коклюшем - большой вопрос, а туберкулёза вапще хоть отбавляй! Зато сколько всего новенького появилось! И аллергии разнообразные, и ДЦП аж зашкаливает, и астма у совсем ещё крошек, а сколько онкобольных детишек! Лейкемии, аутизм и т.д. ОТКУДА всё это взялось? Раз все такие привитые, значит здоровые должны быть! А ларчик -то просто открывается! ИММУНИТЕТ ЗАГУБЛЕН С ДЕТСТВА! А все эти новоиспечённые болезни как раз относятся к разряду АУТОИМУННЫХ!
Evidence, дорогая, поймите, невыгодны государству наши здоровые и счастливые дети, прибыли с них никакой! Shocked Вот оно и добивает их всеми возможными способами! Неужели очевидное не видите? Страна инвалидов, больных и немощных - вот в кого нас целенаправленно превращают! Деньги на таких, понимаете ли, делать удобно Evil or Very Mad Twisted Evil И не надо меня успокаивать, я и так спокойна, не хотите отвечать - не отвечайте, кто вас заставляет? Надоела вам тема - читайте "ржачный гороскоп" и не мешайте другим общаться на жизненно важные темы. Вот так то.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 16:47    Заголовок сообщения:

Сходите на прием к психиатру.Вы неуравновешенная.Не буду вам ничего доказывать,а останусь при своем мнении))Можете брызгать желчью сколько влезет.Раз доказать и привести факты не можете)

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 16:51    Заголовок сообщения:

Вас наверно сильно злят те,кто не поддерживает вашего мнения?))Ну что ж,хочу вас расстроить,я не одна такая,как вы уже поняли))Сначала облили грязью Лику,теперь меня пытаетесь))Только не получится.Мне если честно по боку ваши оскорбления.А писала,пишу и писать буду))

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 16:57    Заголовок сообщения:

Кто ещё кого грязью обливает, это вопрос! Laughing
А на мой основной вопрос вы так и не ответили! Laughing Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 17:02    Заголовок сообщения:

Я ответила.Читайте выше.Сейчас ваш ребенок живет и учится среди большей частью привитых детей и людей,потому не болеющих такими страшными болезнями,интересно, спокойно бы вам было,если бы дети из окружения вашего ребенка болели?
У меня еще такой вопрос.Вы когда нибудь давали ребенку витамины или лекарства продаваемые в аптеке?например,от простуды?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 17:07    Заголовок сообщения:

аутизм -Причины аутизма во многом связаны с генами, однако, генетика заболевания сложна и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации.[4] В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты.[5] Другие предполагаемые причины спорны, в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинированием детей.

ДЦП-Основными факторами, приводящими к появлению ДЦП, являются гипоксия ребенка в утробе матери или сразу после рождения. Так, у большинства детей причиной заболевания является патология беременности матери (токсикозы, нарушение плацентарного кровообращения, инфекции), а так же нарушение аутоиммунных механизмов, непосредственно участвующих в эмбриональном развитии тканей плода. Родовые травмы, вызванные различными видами акушерской патологии (узкий таз матери, неправильное его строение, слабость родовой деятельности, затяжные или стремительные роды, а так же роды после длительного безводного промежутка, неправильное предлежание плода), лишь в относительно небольшом числе случаев служат единственной причиной, приводящей к повреждению мозга плода. В большинстве случаев тяжесть родов определяется уже имеющейся патологией ребенка, появившейся в результате его внутриутробного повреждения.

После родов наиболее частой причиной появления ДЦП служит гемолитическая болезнь новорожденных ("ядерная желтуха"), при которой происходит интоксикация головного мозга ребенка. В основе желтухи могут быть различные механизмы - несовместимость крови матери и плода по группе крови или резус-фактору, а так же печеночная недостаточность новорожденного.

Это для сведения...что бы не спихивали все болезни на прививки.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 17:11    Заголовок сообщения:

Цитата:
У меня еще такой вопрос.Вы когда нибудь давали ребенку витамины или лекарства продаваемые в аптеке?например,от простуды?

Это вы такими окольными путями пытаетесь выяснить, не состою ли я в секте? Smile Отвечаю: не состою.
Насчёт простуды: мой непривитый ребёнок в принципе не знает что такое простуда... В витаминах также не нуждаемся, просто полноценно питаемся и всё... Давала кажется смекту от животика, маленькие все этим страдают, пока у них не наладится ферментативная система... Что ещё вас интересует?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 17:12    Заголовок сообщения:

Астма-Хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей. Из причинно значимых аллергенов первое место принадлежит домашней пыли, включающей высокоаллергенный клещ из рода Dermatophagoides (около 50 %), второе - пыльце растений (около 30 % случаев). У 35 % больных заболевание вызывают домашняя пыль и пыльца, в 20-40% случаев атопической форме бронхиальной астмы сопутствует пищевая аллергия, особенно у детей первых лет жизни.
Кроме воздействия причинно значимых неинфекционных аллергенов большое провоцирующее значение в развитии приступов удушья имеют острые респираторные вирусные инфекции. Известно, что вирусные инфекции резко повышают чувствительность бронхов к аллергенам и другим раздражителям, увеличивают проницаемость барьеров, нарушают работу мукоцилиарного аппарата бронхов. В случаях присоединения к вирусной инфекции бактериальной воспалительный процесс в бронхах еще более усиливается и принимает характер смешанного (аллергического и инфекционного). Приступы удушья часто провоцируются и такими неспецифическими влияниями, как метеорологические факторы, атмосферные загрязнения, физическая нагрузка, эмоциональное напряжение, резкие запахи.

Объясните,причем тут прививки?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 17:15    Заголовок сообщения:

Drugaya писал(а):
Цитата:

Это вы такими окольными путями пытаетесь выяснить, не состою ли я в секте? Smile Отвечаю: не состою.
Насчёт простуды: мой непривитый ребёнок в принципе не знает что такое простуда... В витаминах также не нуждаемся, просто полноценно питаемся и всё... Давала кажется смекту от животика, маленькие все этим страдают, пока у них не наладится ферментативная система... Что ещё вас интересует?

При чем тут секта?Я говорю о том,что если верить статьям и интернету,то витамины,как и многие лекарства,в том числе безобидная смекта наносит непоправимый вред организму))Передачи не смотрите по телевизору?Или только прививками заняты?
Давайте сразу ляжем и умрем,ведь везде вред,все нас хотят убить.США вообще разрабатывают бактериологическое оружие.Кошмар!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 17:27    Заголовок сообщения:

Вот мнение не безизвестного во всем мире детского доктора Комаровского.Почитайте,это не вредно.
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/89/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Choose Display Order
User Permissions