по мне, так это вообще конченный сайт... есть конечно смешные ролики, но недоработок полно... меня например бесит отсутствие нормальной навигации по категориям! хотел посмотреть один фильм, в поиске ввёл - вылезло куча каких-то самодельных роликов и ещё всякая чушь... хотел найти по категориям, так там вообще по жанрам нет никакого распределения и списка...
вердикт: ОТСТОЙ
Добавлено: Вт Фев 09, 19:25 Заголовок сообщения:
Я даже подписался на эти приколы, приходят ко мне, но честно сказать, ни разу не просматривал. Для интересу открою, посмотрю, потом отпишусь. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Drift, тут я с тобой согласен, насчет навигации, как раздолбаи. Особенно плохо, когда что-то конкретно ищешь.
А про комментарии - дело каждого. боритесь со своим любопытством и вообще не смотрите, если не хотите считаться с чужим мнением. Мне например тоже не нравится когда люди корчат тут из себя мудрую интелегенцию. В жизни почему-то у таких людей не всегда получается давать такие полноценные и исчерпывающие ответы, а некоторые даже разговор не всегда поддержать могут.
Добавлено: Ср Фев 10, 12:10 Заголовок сообщения:
Чичас посмотрел, на подписке они присылают 10 лучших роликов, хошь смотри, хошь не смотри, наверно так удобней, для меня хотя бы. _________________ "Желаю, чтобы все! "
А вы видели как они вычисляют эти самые лучшие ролики. По кол-ву просмотров. Так что в ближайшем будущем довольствуйтесь "Наруто". По три ссылки с одинаковыми сериями, но с разными названиями.
"Kiwi.kz лучший казахстанский видео-сервис.
Предыдущие названия: Казахстанский видео-сервис Kiwi.kz "
Добавлено: Ср Мар 31, 23:19 Заголовок сообщения:
А я и не знал, что там есть комментарии.. - просто смотрел ролики. А вообще забавно , когда человек удивляться, заходя в общественный туалет - а что тут нас*ано?! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)