|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | я имею ввиду однозначность в этой ситуации. То есть если человек заранее понял для себя, что он ждет от этой ситуации. А это самое главное для партнера, дать ему(ей) понять, что ждет его(е) если он(а) изменит. И соответственно если ты негативно относишися к этой ситуации то: молча расход (развод) без всяких истерик и стреляний. Или же романтическое продолжение вечера (в крайнем случае просто посмотреть). Все же имеют негативное отношение, либо неопределенность. А может кто-то и не имеет ничего против. Вот, что я хотел услышать. |
Киса,да вы-отец русской демократии!
сам-то понял,чё сказал,А? |
|
Вернуться к началу |
|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | я имею ввиду однозначность в этой ситуации. То есть если человек заранее понял для себя, что он ждет от этой ситуации. А это самое главное для партнера, дать ему(ей) понять, что ждет его(е) если он(а) изменит. И соответственно если ты негативно относишися к этой ситуации то: молча расход (развод) без всяких истерик и стреляний. Или же романтическое продолжение вечера (в крайнем случае просто посмотреть). Все же имеют негативное отношение, либо неопределенность. А может кто-то и не имеет ничего против. Вот, что я хотел услышать. |
я чёто не врублюсь...
Вы имеете ввиду что будете получать удовольствие наблюдая как вашу девушка будет в оргазмах получать удовольствие и удовлетворятся кем-то другим или другими а вы будете на это наблюдать и радоваться за неё? ну прям как старый типа зажиточный дед у которого ничё уже не работает и он платит молодым парням что бы они его жену потрепали...чё-то по-моему не-прикольно... я например рад от того что я свою девушку могу удовлетворить и ни скем её делить ни стану даже мысленно или моя или ничья или сама по себе!! на то я и мужчина... |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 09, 7:51 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): |
сам-то понял,чё сказал,А? |
да |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 09, 7:55 Заголовок сообщения: |
|
PAKETA писал(а): |
я чёто не врублюсь...
Вы имеете ввиду что будете получать удовольствие наблюдая как вашу девушка будет в оргазмах получать удовольствие и удовлетворятся кем-то другим |
Вы неправильно врубились, я аналогично, от этой ситуации экстаз не испытаю и совершенно против такого явления как измена, НО может есть тот кто от этого тащится? |
|
Вернуться к началу |
|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 09, 9:22 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | PAKETA писал(а): |
я чёто не врублюсь...
Вы имеете ввиду что будете получать удовольствие наблюдая как вашу девушка будет в оргазмах получать удовольствие и удовлетворятся кем-то другим |
Вы неправильно врубились, я аналогично, от этой ситуации экстаз не испытаю и совершенно против такого явления как измена, НО может есть тот кто от этого тащится? |
ну может и есть такие..жизнь очень сложная штука...и каких тока нет извращенцев... |
|
Вернуться к началу |
|
Oktet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а):
PAKETA писал(а):
я чёто не врублюсь...
Вы имеете ввиду что будете получать удовольствие наблюдая как вашу девушка будет в оргазмах получать удовольствие и удовлетворятся кем-то другим
Вы неправильно врубились, я аналогично, от этой ситуации экстаз не испытаю и совершенно против такого явления как измена, НО может есть тот кто от этого тащится?
ну может и есть такие..жизнь очень сложная штука...и каких тока нет извращенцев...
Люди одумайтесь! Субъективная точка зрения хоть и должна привести к объективному решению, но есть одно НО, этот(эта) субъект должен мыслить с точки зрения философии потому, что только с помощью этой науки взвесив все ЗА и ПРОТИВ можно придти к правильному решению так что делайте выводы господа !!! Учитесь методологии... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
Oktet писал(а): |
Люди одумайтесь! Субъективная точка зрения хоть и должна привести к объективному решению, но есть одно НО, этот(эта) субъект должен мыслить с точки зрения философии потому, что только с помощью этой науки взвесив все ЗА и ПРОТИВ можно придти к правильному решению так что делайте выводы господа !!! Учитесь методологии... |
Извините, Oktet, может не совсем корректно... но Вы сами-то поняли, что сказали?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
Oktet писал(а): | субъект должен мыслить с точки зрения философии потому, что только с помощью этой науки взвесив все ЗА и ПРОТИВ можно придти к правильному решению |
Интересно же и о чем можно в этот момент мыслить с точки зрения философии? И к чему можно придти, взвесив ЗА и ПРОТИВ? Какое же оно для Вас это правильное решение? Или этот пост был скрытым PR-ом методологии? |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
Это было похоже на похмельный бред чела,пытающегося сойти за профээссора)). _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Stiv_35 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 18, 15:34 Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили увидев собственными глазами измену |
|
Leeeeeka писал(а): | В каждой ситуации, каждый человек ведет себя по- разному. Возьмем к примеру измену…увидеть измену своими глазами. Кто-то просто уйдет, кто- то устроит истерику, начнет бить бывшего(-ую) любимого(-ую), кто- то соперника или соперницу…и так можно бесконечно придумывать выплескивания своей истерики…А как бы вы поступили в такой ситуации? |
всем желаю не попадать в такую ситуацию
ну а если попали выйти из нее достойно! _________________ если руки золотые не важно откуда они растут |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 18, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
Самый лучший вариант не попасть в такую ситуацию - не возвращаться неожиданно домой |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 18, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
А как нужно возвращаться?
Предварительно позвонить на телефон, зайдя в подъезд стучать по батареям, затем пнуть в дверь и долго искать ключ? |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 18, 17:56 Заголовок сообщения: |
|
Примерно так . Звоните перед возвращением второй половине, и вы будете засТРАХованы от неприятных неожиданностей))) |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 18, 18:11 Заголовок сообщения: |
|
Слова не девочки, но ещё и не мужчины! |
|
Вернуться к началу |