|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 9:56 Заголовок сообщения: |
|
Что Вы, верю на слово. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
Вот и славненько, хоть здесь в штыки не идут _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 05, 10:40 Заголовок сообщения: |
|
А как бы вы поступили увидев собственными глазами измену?
-Если чужую,то интересно было бы позырить)) |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 05, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
Я прям расхохотался))) Ну столько всего написано, а такого и предположить ни кто не мог))) Я бы тоже позырил))) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 05, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
Конечно))
А что,ведь на самом деле НИКТО не знает,как бы он поступил в такой(я имею ввиду нарваться на свою измену) ,имхо,критической ситуации. Ибо можно говорить ,да я бы,да вот так бы! А на самом то деле,есть вариант ,что просто промолчишь и уйдёшь. Либо наоборот,будешь думать ,что простишь(варианты-не простишь,уйдёшь,заплачешь,присоединишься и т.п. и т. д.) а на самом деле можыт стрылять начнёшь! (как варианты-душить,вешадцо,сигать с балкона,скидывать обоих и тп.) |
|
Вернуться к началу |
|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 05, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
согласен с тобой Тевтон на 110%... невозможно даже предпологать пока не случилось...но помоему скандал был бы для начала..это просто обязательный атрибут в таких ситуациях....это тока придурки в кино ходят чёто себе там думают и переживают...а у нас попроще...хай-вай(не путать с хай-фаем) и сопли, слёзы, ругань...короче весело но неприятно... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 05, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
Ракета,упрощаешь.. Тупо-скандал? Этажь не носки на тиливизаре)) Тут либо-Всёнах!,либо Да ихсним(и)..Главное не забить на себя. ЛЮБИМАЙЕ. Ещё чувак Соломон сказал-"Всё проходит.Пройдёт и это". Единственное ,даже не опровержение,а дополнение к его словам я давно нашёл у Э.М.Ремарка-"ничего не проходит! (бесследно)".. |
|
Вернуться к началу |
|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 05, 23:35 Заголовок сообщения: |
|
а ты дружище рассуждаешь так как будь-то знаешь в этом толк на личном примере... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 05, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
Не приведи господь,такое лицезреть воочию,дружище! Я бы не хотел такого опыта,поскольку человек я не на все 100% уравновешанный и физически развит,то нуиёнах! Лудши без оных просмотров,имхо. Хотя,как я писал,кто знает-может реакция будет обратной-развернёшься и уйдёшь..? хз. |
|
Вернуться к началу |
|
Вилка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
Когда то честно я бы параллельно к измене, не знаю почему. Может не любила.
Сейчас я даже не хочу представлять такого, ужас. убила бы сразу |
|
Вернуться к началу |
|
monroe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 18:29 Заголовок сообщения: |
|
2Вилка как всегда в своем репертуаре) не завидую Реактивному)) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
Вопрос в тебе предполагает однозначный ответ (у 99.9% опрашиваемых). Почему никто не написал, что увидев все это безобразие, он(а) присоединились бы и получили свою порцию удовольствия? |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | Конечно))
А что,ведь на самом деле НИКТО не знает,как бы он поступил в такой(я имею ввиду нарваться на свою измену) ,имхо,критической ситуации. Ибо можно говорить ,да я бы,да вот так бы! А на самом то деле,есть вариант ,что просто промолчишь и уйдёшь. Либо наоборот,будешь думать ,что простишь(варианты-не простишь,уйдёшь,заплачешь,ПРИСОЕДИНИШЬСЯ и т.п. и т. д.) а на самом деле можыт стрылять начнёшь! (как варианты-душить,вешадцо,сигать с балкона,скидывать обоих и тп.) |
Внимательнее нужно читать собеседников. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
я имею ввиду однозначность в этой ситуации. То есть если человек заранее понял для себя, что он ждет от этой ситуации. А это самое главное для партнера, дать ему(ей) понять, что ждет его(е) если он(а) изменит. И соответственно если ты негативно относишися к этой ситуации то: молча расход (развод) без всяких истерик и стреляний. Или же романтическое продолжение вечера (в крайнем случае просто посмотреть). Все же имеют негативное отношение, либо неопределенность. А может кто-то и не имеет ничего против. Вот, что я хотел услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 23:22 Заголовок сообщения: |
|
monroe писал(а): | 2Вилка как всегда в своем репертуаре) не завидую Реактивному)) |
ой блин...одно дело измена, а другое подозревание в измене, а иногда тупо ревность(хотя признаюсь в этом плане сам не идеален)...вот это чувство которое мешает людям жить...и из-за этого приходится ограничевать себя в малейшем невинном флирте...а ведь это так прикольно иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |