|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 29, 17:45 Заголовок сообщения: Послание Президента народу Казахъстана |
|
Сегодняшнее послание еще раз убеждает в том, что у Казахстана есть исторический шанс сохранить и приумножить свои достижения, оставить потомкам великую страну с великими возможностями. Это – сверхзадача. И я знаю, ее сможет решить президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Только он!!!”, - заявил Карим Масимов (премьер министр) в пятницу на заседании политсовета партии “Нур Отан”.
В свою очередь, президент выразил удивление от этой речи.
“А сам-то, что будешь делать?! Вот молодец! Во дает!!!”, - воскликнул Н. Назарбаев
Да уж... наш премьер министр сегодня был в ударе . |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 29, 20:06 Заголовок сообщения: |
|
Да все они в ударе,и уже давно ... |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Пт Янв 29, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
Поддержание и развитие родственности (клановости) во власти для личной выгоды. |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 31, 12:34 Заголовок сообщения: |
|
Не смотрел, но читал на akorda.kz, в ауте. Сельское хозяйство увеличить вдвое за 4 года. Эт каждой корове по 2 вымени? А полиции СМЕСТИТЬ АКЦЕНТЫ с внутриведомственных интересов на защиту граждан?! Это-ж обязанность! В общем, послание президента. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 01, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
... И на следующий день:
“Я прошу всех очень ответственно к этим вопросам отнестись. Это не обычное, особое послание. Нам всем глава государства столько всего хорошего сделал. Поэтому нам нужно мобилизоваться и ответить ему тем же”, - сказал К. Масисов на заседании правительства с участием акимов в субботу.
“Все вы люди опытные. Давайте все рукава засучим и вперед – проработаем послание”, - отметил премьер. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |