|
Dingoxx |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 20, 11:30 Заголовок сообщения: |
|
по-моему "свингерство" - для извращенцев |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 20, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
Для меня тоже "свингерство" созвучно со свинством... вопрос был задан к тому что может нельзя вопрос вступления в сексуальные отношения сводить... что дескать мужчины и женщины по разному воспринимают это... |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2:15 Заголовок сообщения: |
|
Мне чё в последствии больше всего нравится (ну вплане после того, как все решат, что для женщины вступление в половые отношение с мужчиной - это событие, после которого она просто обязана на нём "жениться") идёт пристыжение - мол ты такой шаг сделала если не по любви - ты же шлюха!!! Разное отношение не к своей измене у мужчин и женщин, а отношение к чужим изменам (изменам своих партнеров).. вот и фсё! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 21, 10:47 Заголовок сообщения: |
|
Согласна полностью |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 21, 12:43 Заголовок сообщения: |
|
Милые дамы! Что бы ни говорили, ИЗМЕНЕ ОПРАВДАНИЯ НЕТ!И не важно, кто изменил, и кому. Есть у людей определенные обязательства друг перед другом, выполнять которые долг для человека с совестью и честью. Можно, конечно, ссылаться на инстинкты, свободолюбивый нрав,на исчезнувшую вдруг любовь, на что угодно. Это всего лишь попытки оправдаться. Перед людьми и перед собой. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 22, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
MalyshFalko писал(а): |
Diesel писал(а): | Женская измена - показатель неуважения к своему мужчине... |
Интересно а как вы поясните, явление "свингерства", хотя не трудно представить, что скажут... О ЭТО НЕ ИЗМЕНА, а лишь механический обмен партнерами |
Как бы каждый из нас не относился к свингерству (мы все имеем право на свое мнение, ИМХО), но к измене оно не имеет отношения (если Вы к этому готовы, конечно), т.к. партнер обо всем знает)). Это может быть изменой лишь себе, если Вы находитесь под давлением и не сами сделали свой выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 22, 16:18 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | Милые дамы! Что бы ни говорили, ИЗМЕНЕ ОПРАВДАНИЯ НЕТ!И не важно, кто изменил, и кому. Есть у людей определенные обязательства друг перед другом, выполнять которые долг для человека с совестью и честью. |
Извините за нескромное любопытство, Akbas, а Вы никогда за свою долгую жизнь не изменяли? |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 1:20 Заголовок сообщения: |
|
MayNight, я сомневаюсь, что если такой грешок за ним и водился - он признается)) уж больно громко звучала фраза - НЕТ ИЗМЕНЕ ОПРАВДАНЬЯ)) |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 9:29 Заголовок сообщения: |
|
Мужики, после свадьбы сразу дуйте в магазин и покупаете ножовку, желательно с мелкими зубьями, женщинам желательно иметь личного винеролога и дермотолога, всяко могет быть. Я ишо до свадьбы 2 ножовки покупал. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 9:33 Заголовок сообщения: |
|
Жона-то жива?))) |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 9:35 Заголовок сообщения: |
|
А для чего ножовка, если это не страшная тайна, обагренная кровью? |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
А рога убирать как? Тока пилить, без ножовки не обойтись. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 9:41 Заголовок сообщения: |
|
Жоне, аль себе? |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
Себе, себе. Со своими она пусть сама разбирается. Хотя, меня этот вопрос не волнует уже лет, как 15. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 24, 9:54 Заголовок сообщения: |
|
MayNight, дорогая! Я женился в 28 лет. На тот момент я уже имел такой сексуальный опыт, что изменять жене мне было просто скучно и неинтересно. Если хотите, я Вам на Библии поклянусь. Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЕ. Думаю, Вам достаточно такой клятвы? Или Вам еще слово офицера дать?
И вообще никому никогда не изменяю. Даже своему слову. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |