Пошли говорит агитировать сторожей, так нас там самих так проагитировали, ели ноги унесли
Хотя знаешь я к гринпису тоже не очень отношусь !!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Что правда то правда поддерживаю ! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
А помоему тут и флудить уже не зачем!
Если только начать разговор про пиво ??
Никто не против??? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
разговор про пиво можно начать (и он врят ли когда-то закончится ), только в другой теме. ЭТА тема, как считаю, не исчерпана. Потому что когда я её создавал, кроме всех мнений я хотел послушать мнения ребят (а особенно девушек ), которые занимались непосредственно самообороной, что-то пережили и готовы поделиться этим. Это было бы интересно... я думаю не только для меня.
Да действительно интересно, но думаю девушки сюда как не заходили, так и навряд-ли зайдут!! В общем будем ждать! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Флудеры жили , флудеры живут, флудеры будут жить!!
Хотя флудеров настояших нет!!!
Или они себя ещё просто не проявляют
Вот я например ещё не флудил!!! (да и не собирался)
так что флудеры тут долго не смогут в одиночку!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Я недавно по инету купил перцевый балончик ОС-17. Его вроде американские полицейские используют. Брызгает на расстояние нескольких метров. Как думаете насчет эффективности такого средства самообороны, особенно против 5-ых ночных пацефистов интересующихся наличием у меня средств мобильной связи?
Думаю не очень обнадёживающее средство!!! Ведь при ветре или дожде его использовать минимум неэффективно, а максимум ещё и самого зацепит !! Смешно (хотя если будет такой случай, то там не до смеха) А какой у него выпрыск линейный (струевой) или распылительный ?? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Я недавно по инету купил перцевый балончик ОС-17. Его вроде американские полицейские используют. Брызгает на расстояние нескольких метров. Как думаете насчет эффективности такого средства самообороны...
вот чесное слово, ни разу не задумывался, каким газовым балончиком эфективнее брызгать в людей
Kinchev_R писал(а):
... А какой у него выпрыск линейный (струевой) или распылительный ??