Народная музыка (казахская, русская, украинская, чеченская и т.д.)
0%
[ 1 ]
Другое (ничего из этого)
14%
[ 24 ]
Никакое вообще (не слушаю ничего и музыку не люблю)
1%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 167
yu-san
Горожанин
Добавлено: Сб Ноя 14, 13:27 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
sanich писал(а):
Interceptor, не кати бочку на наших. По мне хоть пусть все зарепяться, а рок слушал, слушаю и бду слухать.
у самого сейчас металлика играет просто была интересна реакция на провокацию
вобщем ещё раз убедился что форум - не показатель, в живую реакцию на такой вопрос было бы интересней наблюдать
yu-san писал(а):
это моё мнение и никто не в праве меня его лешить![
нормальному человеку в голову не придёт писать такое про музыку, потому что это как дважды-два. и без подсказок должно быть понятно, а ты написала, значит в ответе на мой вопрос ты соврала
а рок (токио хотел, надо полагать? ) слушаешь потому что нравится гитарные риффы, визг гитары? ритм? что? слушаешь английское или русское?
хмм...не обязательно прям Токио Хотел (я слушаю их всего 3 песни). я не могу объяснить чем мне нравится именно рок, а не хм...кантри, просто мне нравится. а слушаю в основном немецкий и английский рок (немецкий больше)
yu-san писал(а):
это моё мнение и никто не в праве меня его лешить!
отвечаю: это я написала потому что знала что какой нибудь рэпер (ну или тот, кто любит рэп) начнёт мне крышу двигать, типа, да кто ты такая или кто тебя слушать будет... т.д. и т.п. я ничего против рэпа и рэперов не имею (у меня даже есть друзья среди рэперов), просто он мне не нравится
хмм...не обязательно прям Токио Хотел (я слушаю их всего 3 песни). я не могу объяснить чем мне нравится именно рок, а не хм...кантри, просто мне нравится. а слушаю в основном немецкий и английский рок (немецкий больше)
Скорее всего влияние друзей/окружения. Вобщем, не "чисто" твой выбор, а необходимая реакция на окружающий мир
yu-san писал(а):
yu-san писал(а):
это моё мнение и никто не в праве меня его лешить!
отвечаю: это я написала потому что знала что какой нибудь рэпер (ну или тот, кто любит рэп) начнёт мне крышу двигать, типа, да кто ты такая или кто тебя слушать будет...
Скорее я бы ему начал крышу двигать
И всё-таки ты боялась что так будет, значит были прецеденты. _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Ноя 16, 4:27 Заголовок сообщения:
Посмотрел наше голосование и стыдно за себя стало. Неужели среди нас есть тот, кто не любит народную музыку, музыку народа, на языке которого говоришь. Просто, наверное проголосовали так, потому что в двух пунктах одновременно голосовать нельзя было. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Чт Dec 24, 1:31 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Может кто подскажет направление бумбокса, а то чо-то не разберу
А эт шо - уже стиль такой? Всегда думал, что это ящег с динамками, кассетником и сидюком, а направление его зависит от того, куды его несёт хозяин _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...