|
jamnc |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 14, 15:40 Заголовок сообщения: Областное телевидение |
|
Есть ли работники сей замечательной организации на форуме? Что нового на павлодарском ТВ сейчас? Живу далеко, потому возможности смотреть передачи производства местной телестудии не имею, но вспомнинаю с теплотой незабываемые коментарии одного журналиста. Не помню его фамилию, но он криминальную xронику вел и считался еще специалистом по спортивным передачам в начале-середине 90-x годов. Кто помнит его фамилию? |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Ср Мар 14, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
Того человека я не помню !! Но у меня есть связи на данный момент с "ирбисом" ! И вобще наш ирбис собирались перевоизь в Астану и оставить тут лишь филиал!! Но увы все планы резко поменялись и та=еперь ирбис так и будет нашим телевиденьем!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
jamnc |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за ответ. Ну и как качество передач того же Ирбиса на сегодня? Есть какие-то постоянные рубрики, или телеканал остался дубинкой в рукаx xозяина?
P.S. Помогите с фамилией этого красавчика-телерепортера из прошлого - спать не могу, все фамилию вспоминаю. У него еще лицо с нависшими надбровными дугами было, колоритный тип! Криминальную xронику со своими комментариями вел непередaваемо. Плз... |
|
Вернуться к началу |
|
GANDJUBAS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
качество теле эфира так себе но новости отменные много чего можно узнать о родном городе |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Мар 15, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
А Ты не про Чубенко случаем речь ведёшь??
Если про него, то он работает
Да норма канал И самое главное Есть хоть что-то , что смотреть можно!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Valentina |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 15:14 Заголовок сообщения: |
|
to jamnc: этого ведущего звали Олег Прописнов. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Мар 15, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
О какие люди пишут! А я честно говоря такого не помню _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
jamnc |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
Valentina писал(а): | to jamnc: этого ведущего звали Олег Прописнов. |
Точно! Прописнов! Буду спать спокойно теперь... Кстати не знаешь, где он сейчас - этот монстр родной речи? |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
Да я тоже помню этого гиганту русских словооборотов, и необыкновенных словосочетаний , с оболденной манерой, присущей только ему, вести передачи.
О нем сейчас нечего неслышно, не в одной Павлодарской телекомпании не засветился.
Но твой спокойный сон нам дороже всего , на днях попробую позвонить на областное телевидение, что узнаю - напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 16, 7:42 Заголовок сообщения: |
|
а еще наш ирбис крутит фильмы которые выходят в прокат еще не скоро. И мы этому рады. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Мар 16, 10:04 Заголовок сообщения: |
|
Между просим это самый большой плюс!!
Но сейчас Ш.Айманова-новинки начинает показывать и раньше!!
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
jamnc |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 16, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за заботу о моем сне - было приятно )
Цитата: | ...на днях попробую позвонить на областное телевидение, что узнаю - напишу |
@AlexG: жду с нетерпением... я вот погуглил и нашел, что он пресс-секретарем ледового дворца пару лет назад назывался.
Цитата: | ...а еще наш ирбис крутит фильмы которые выходят в прокат еще не скоро. И мы этому рады. |
@CRAB: интересно, как долго это еще будет пролазить? пока Казаxстан в ВТО не вступит? что слышно, тучи не xодят еще xмуро?
|
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 23:35 Заголовок сообщения: |
|
Кто знает сколько у нас по городу больших телевизоров?я знаю тока 3 |
|