Что нужно? Ума нужно при благоустройстве города. Остановки видел, на вид так для красоты. Комментов про них тут достаточно. Дороги ремонтируют, но после дождя всё равно "плавать" надо, отводы для воды не предусмотрели. Да, что то лучше, краше, но не до ума доведённо.
Зато я как побывала там сразу почувствовала родину....все полтора месяцы не то что горячей вод вообще никакой не было!!!В 11 утра отключяли а включали тока ночью часа в два...и так каждый день..как жит прикажите?? ужас....утром то ладно под холодной мыться...я привыкше....волосы конечно за эти полора месяца ужастными стали помоишь а все ровно как грязные.....а в течение дня как прикажите жить в чухатнике? даже я такая пфигистка на порядок немогла!.....и все из-за этих вскопок у дома...че за архиологические раскопки они там устроили когда тока асфальт новый положили?? бррррррррр...но Павлодар я усё ровно люблюименно такое навивает настольгию по старым времена)) но жить бы я так не хотела
Больше бы заведений для молодежи по интересам , чтобы не болтались по питейным заведениям, а занимались полезным для себя и общества делом. Скейтпарк нужен городу. Многие сейчас дети катаются на скейтах, а места для этого нет., военный клуб какой-нибудь. Где настоящих мужчин делают. А то свою девушку защитить не могут. Я про службу в армии ваще молчу. некого брать - одни дистрофаны...