|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Сб Мар 10, 17:09 Заголовок сообщения: |
|
Плавный переход !! Только пиво жалко _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
_RENAT_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 13, 0:09 Заголовок сообщения: |
|
Есть у нас в Павлодаре клуб один. Специализация - Бои без правил. Кто слышал про такой клуб и такой вид единоборств? Поведайте |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вт Мар 13, 9:36 Заголовок сообщения: |
|
К самому твоему большому разочарованию правила там есть, причём не одно а много! Тебе будет проще понять, если ты знаешь что такое восьмиугольник! Это то же самое!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
GANDJUBAS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 13, 12:18 Заголовок сообщения: |
|
в любой спартивной битве есть правила будь то бокс или бой без правил. Сам посоветую бокс, так как знаю много людей у которых штука добита до того что с 1 удара можно снести и 50 кг и 80 кг и 250
вернемся к самообороне на улице подходят 5-ро есть сотка если ты видиш что не осилиш не лезь потому что они попрут друг за друга при любых. лутше просто не шарахатся по ночам где попало |
|
Вернуться к началу |
|
_RENAT_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 13, 12:50 Заголовок сообщения: |
|
Это разумеется, что там есть правила и ограничения. Это только название такое "без правил" .
Что за "восьмиугольник"? |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вт Мар 13, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
Арена на которой деруться бойцы восьмиугольная( не знаю конечно как у нас.. ) Поэтому и называют восьмиугольником) ! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 14, 8:00 Заголовок сообщения: |
|
у меня дядька занимается организацией таких боев все абсолютно легально и есть правила. Такие бои проводятся в ГДК и Пирамиде (нынешний карабас) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Ср Мар 14, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
А самое что интересное , то что в боях без правил принимают учатсие и боксёры и дзюдоисты и каратисты и т.д и т.п ! Так как в боях без привал нету конкретного вида боя!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
GANDJUBAS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
по этому они и называются "Без правил" потому что там смешаный стиль
а кому очень интересно включите телик канал боец там помоему тока 8-ми угольник и показывают и кстати можно увидить много интересных приемов а если хорошо присмотрется и запомнить можно тоже повторить с гопами на улице, ну или хотябы с одним а лутше всего поймали тя гопы от..здили, забарали сотку, собери кентов и устрой им маски шоу это они на долго запомнят павлодар очень тесный полюбому на гопов которые тебя обидели можно выйти
так что бей гопников! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Мар 15, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
Конечно всё отлично , но лучше бы устраивать эти маски шоу перед тем как тебя оставили!! Так сказать для профилактики _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
GANDJUBAS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
если ты маски шоу будеш устраивать просто для профилактики то тебя просто обзувут и не без причин "Безпредельшик" |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
GANDJUBAS писал(а): | если ты маски шоу будеш устраивать просто для профилактики то тебя просто обзувут и не без причин "Безпредельшик" |
ха, кинчев очень обидется такому плохому слову |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Мар 15, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
Мдя интересная психология!!! Поможешь людям, а они тебя ещё и беспредельшиком назовут!! Самое то главное что гопов тут ещё никто беспредельщиками не называл!!
А ну да , когда впятером подходят , мол не думайте они "добрые ребята" им просто одиноко! !! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
GANDJUBAS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
а если рассмотреть со стороны жизненых понятий такую ситуацию " 2 часа ночи идут 5-ро человек ярые пацифисты которые за мир во всем мире а тут ты идеш смотриш о! Гопота канает ты их в течение 5-ти сек переварачиваеш и весь такой радостный канаеш по своим движениям а они в непонятках "за что?" у них первое мнение беспредел а у тебя гопота первое мнение мнение может быть ошибочным так что ну нах эту твою прафилактику |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Мар 15, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
А самому то не смешно??? Пятеро пацифистов в два ночи??
Ага на защиту лесов так рано отправились!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |