Добавлено: Пн Ноя 09, 0:13 Заголовок сообщения: Прямая связь с Президентом! Осталось 4 дня!
Посоветовали соседи по сайту сходить http://www.line.gov.kz
Удивляет пассивность Павлодарцев. Осталось 4 дня до завершения этого проекта. Неужели нечего писать Президенту?
Например, о самом дорогой и некачественной услуге Мегалайна, или о переименовании города, или о некачественном "высшем" образовании и т.д. _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=12921
Ребята, проголосуйте, пожалуйста, за вопрос, чтобы Президент ответил.
Вопрос: Уважаемый Нурсултан Абишевич, прочитав данную тему, с ужасом обнаружил, что не перевелись еще в нашей стране разрушители. Они так и норовят разрушить нашу память, уничтожить все хорошее, что было раньше, растоптать исторические реалии. Я имею ввиду радетелей переименований городов и сел нашей страны. Может быть хватит менять названия, пора остановиться! Кроме того, что топчется труд и память поколений, тратятся бюджетные средства, вносится неразбериха. И все это в угоду, как правило, не живущим в этих городах людям. Пусть города Усть-Каменогорск, Петропавловск, Павлодар, Риддер и немногие другие оставшиеся на нашей карте Казахстана несут свои названия и дальше, являя собой пример объективности и беспристрастности в проведении межнациональной политики?!
P.S. Чтобы проголосовать, нажмите на звездочку (желательно самую правую).
Админы, сделайте агитацию на главной в виде баннера или подобного, дабы народ активнее голосовал! Сам уже всем в аську разослал призыв голосовать за данный вопрос.
Голосуйте, ребята!!! _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Просьба еще ко всем, кто не равнодушен к переименованию нашего города, разослать данное сообщение с призывом голосовать в аську, агенты, одноклассники и т.п. дабы привлечь внимание к данному вопросу.
Впереди лишь удобные вопросы, кроме скорости сети и тому подобного людей якобы мало что интересует. Явный шабош вурдалаков в пятницу 13-го. (Кстати, и ИИН тож в пятницу 13-го запускать будут, в августе, вместо РНН и СИК. Ясно дело нечисто.) Вообщем осторожней.
Добавлено: Пн Ноя 09, 23:32 Заголовок сообщения:
pavlodaranet , проголосовал за Ваш вопрос, а это на тему РНН, СИК и ИИН,yertys, что же Вы наших крючкотворов, бумагомарателей и справкопроизводителей хлеба насушнего лишаете, ниизя так. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вт Ноя 10, 9:28 Заголовок сообщения:
Проголосовал тоже, но всёравно маловато что-то там насчитано Подозреваю, до Шефа дойдут только "удобные" вопросы (впрочем, как обычно) _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...