Павлодарский форум

Просмотр темы - Бездомные города

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Бездомные города 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бездомные города
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 18:11    Заголовок сообщения:

Цитата:
Посмотрите фотографии аварии на Саяно-Шушенской в блоге другого,

Int Ну ты как никто другой должен знать что дневник Другого забанен для казахстанцев и зайти на него можно только через прокси, зачем ссылку даешь заведомонерабочую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 20:53    Заголовок сообщения:

AlexG писал(а):
Цитата:
Посмотрите фотографии аварии на Саяно-Шушенской в блоге другого,

Int Ну ты как никто другой должен знать что дневник Другого забанен для казахстанцев и зайти на него можно только через прокси, зачем ссылку даешь заведомонерабочую.
Просто все уже настолько привыкли и знают, как туда заходить, что считается само-собой разумеющимся о том даже и не вспоминать. Хотя, всё-таки он приписал насчёт прокси ниже.
А вообще, с этим лайвжурналом вспоминается забавная песенка из небезызвестного фильма - "шпиёны там, шпиёны здесь..." Twisted Evil Да и разбанить L-j собирались уже дааавненько за бессмысленностью блокирования - кому хотелось, те уже давно себе скачали небезызвестный "реферат" из-за коего весь сыр-бор и раскидали его по прочим желающим Wink

juzi Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 22:58    Заголовок сообщения:

Еххх..! Так хотелось написать чего-нить про то, что если б тогда не было ТАК "зашибаче" мы б не опаздали в развитии сейчас! Да здравствует дедушка Ленин! (Да знаю я, знаю, мы сейчас не об этом, а о свететлых 80-х, которые обломал Горбачев) Но, не буду))))

Думаю, в людях игрет ностальжи. Эт прекрасно, светлые воспоминания о прошлом. Я мож тоже буду через лет 20 хвастать, что в свое время в школу ходила, а не проходила онлайн курсы по интернету))) А ведь это БУДЕТ!!! Twisted Evil

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 23:03    Заголовок сообщения:

Цитата:
кому хотелось, те уже давно себе скачали небезызвестный "реферат

Smile Все называют его виноделом, и пробуют вино венского розлива, а потом делятся своими впечатлениями от напитка.

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 0:38    Заголовок сообщения:

Браво! Умеем же писать понятно и "законно" . Very Happy
To Juzy: Прошлое не изменить. Союз был большим детсадом для взрослых и детей. Но туда я не хочу, Very Happy только ощущение детского счастья вернуть и причастность к великому. А остальное на ... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Prepodobie Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 18:38    Заголовок сообщения:

В СССР были тока те профессии, которые придумала партия.Ну господа, полный бред, профессии появлялись и умирали по мере их востребованности.

Бомжи, обычно, - это люди, которые не хотят работать, поэтому они вынуждены собирать бутылки и т.п.- вот тут ты прав, но прав только относительно советского времини. Вот те бомжи как правило имели место жительства, но бутылки собирали, в силу душевной потребности.
А сейчас ?????, не все многи е по необходимости
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 16:57    Заголовок сообщения:

XMblPb писал(а):
Опять про колбасу? Что-то не припомню её отсутствие вообще когда-либо. Особенно варёнки (докторской). Эт Вам наверное про перестройку рассказывают, а она к советскому отношения уже не имеет. Ну да ладно - даю Вам контраргументы - бесплатная медицина (для всех!), бесплатное образование (тож для всех, а не для...), в том числе высшее со стипендией (!), а уж про дет.сады и ясли и говорить нефиг - нынче для многих это только грёзы.

А газировка за три копейки, лимонад - лесная полянка и мороженое, самое вкусное мороженое из моего детства... Wink

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 17:00    Заголовок сообщения:

XMblPb писал(а):

А вообще, с этим лайвжурналом вспоминается забавная песенка из небезызвестного фильма - "шпиёны там, шпиёны здесь..." Twisted Evil Да и разбанить L-j собирались уже дааавненько за бессмысленностью блокирования - кому хотелось, те уже давно себе скачали небезызвестный "реферат" из-за коего весь сыр-бор и раскидали его по прочим желающим Wink

Действительно)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Choose Display Order
User Permissions