На моих Глазах мужичок хилый охранника положил явно из тумбоподобных!! А всё от того что нужно работать не только силой но и мозгами!! Чем больше шкаф- тем больше грохота!! (изречение к сожалению не моё! )
Деус полностью с тобой согласен!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Каждому своё ! На вкус и цвет товарища нет!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Да тут суть даже не во вкусе, бокс рулит только на рингах по телевизору, где слышно апплодисменты и ставки. А как дело доходит до сути, бокс опускается чуть ли ни на последнее место. На улице бокс эффективен только против ребят, которые ничего не умеют. А если ему попадётся ни дай бог спортик- кингбоксёр - лучше убегай без оглядки, а ни то челюсть в одну сторону, мозги - в другую. Та же ситуация грозит боксёру, если он встретит дзюдоиста или борца - за одну минуту изучит 20 поз под противником. после 21 - уже не встанет.
Хотя любой спорт заслуживает похвалы и уважения. если нашёл в себе стремление заниматься тем или иным видом - это плюс, будь то шахматы, Diving или прыжки с парашутом.
Нет я с тобой не согласен!! Сам очень много стычек видел!
Борьба - ближний бой, в ближнем бою борец повалит и поломает любого(если конечно борец нормальный), а в уличном бою это не совсем поможет! Кикбоксинг (не в коем случае не кинг) это тот же самый бокс но с ногами!!! Есть свои преимущества, но опять же схватив за ногу или ещё что-нибудь и он тоже в ауте!
А вобще всё зависит от человека!!!
А шахматисты - это вобще прирожденные убийцы, опасные блин ! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Нет как я сказал всё зависит от человека!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Что-то мы от темы отошли !!! Давайте лучше про стволы или ещё что поинтересней
А то в прериях по поводу какой вид спорта мы не прийдём не к чему!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
а я от темы не отходил. ты почитай начало Так выходит, что ребята у нас самообороной не занимаются. А только о пистолетах можем говорить, и то по наслышке. так что ли?... ну предлагай, что поинтересней?
Я лично предлагаю пиво пить !! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Ну думаю даже спортсмены должны отдыхать
Ну а если кто против, тогда ничем помочь не могу , так как сам сейчас пью пиво)
Блин вот это спам) Тема то Самооборона)
а я про пиво ! Бывает) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Ну думаю даже спортсмены должны отдыхать
Ну а если кто против, тогда ничем помочь не могу , так как сам сейчас пью пиво)
Блин вот это спам) Тема то Самооборона)
а я про пиво ! Бывает)
идёшь пьёшь пиво, встречаешь гопа, рабиваешь об коробку с глазами и ушами гопа, -1 гоп и +1 розочка у тебя в рках)) вот и на тему самообароны перешли
в этом случае пиво очень даже полезно для здоровья)) _________________ Правила форума