У меня цифровой фотоаппарат Kodak EasyShare C533 в прошлом году купил в Сингапуре с 3-х летней гарантией, фотоаппарат перестал работать (не включается). Где можно его качественно отремонтировать в Павлодаре? Не ехать же мне с гарантийным талоном в Сингапур.
мыльницы еще Уют таскает, тот что по лермонтова.
к вопросу о функции фото на мобильниках:
у них матрица хреновая. отсюда и светопередача ниже плинтуса.
Недавно приобрел себе вот это чудо: цветопередача отличная, матрица для мыльницы хорошая, цвета не ядовитые, но сочные, вообщем всем рекомендую, да еще и цена низкая, т.к. уже след. поколение вышло.
Посмотрите цены на Amdel.kz, если что не найдете - пишите менеджерам. Гарантия, карта памяти в подарок и отличные цены и выбор. Кода я заказывал свой 400D было так
На дворе 21 век, Китай не значит плохо - если покупать в нужном месте. Например часто привожу товары с Штатов, так там Китай на 70% и техника в том числе, все потому что для сборки, как раз-таки те же фотокамеры отправляют в Поднебесную, а оттуда они летят назад в Штаты на сертификацию и после успешного завершения последней попадают на прилавки. Просто нужно самому разбираться немного. Например объективы Сапоп могут быть либо США либо Япония. А сами тушки уже и Тайвань и даже Филиппины. Заводы по сборке есть во многих странах Даже Варта всю жизнь писала Маде ин Германия, теперь тоже маде ин Чайна.
Наверное у некоторых сейчас произойдёт разрыв шаблона, либо они мне не поверят вовсе, но большая часть (а это на самом деле огромные объёмы) всей качественной техники производится в Китае и на Тайване. Кэнон тока к 2012 году переведёт производство в Японию, из-за каких-то своих заморочек. Сейчас ВСЕ фотики Кэнона делаются в Китае (выше написано что Филлипины и Тайвань). И самые дешёвые и качественные фотики можно купить с завода прямо, достаточно знать маркировку товара (не маркетологическое название модели, а техническое).
Если на поверхности написано "сделано в Германии" - не верьте ни слову. Внутри все комплектующий - качественный китай. А "сделано в Германии" или "немецкое качество" - маркетологический трюк
В Новосиб (тот же nix.ru) всё тащит с Китая. _________________ Правила форума
Во многих е-магазинах (в том же никсе или амделе), можно уточнить данные насчет производителя. Покупая объектив мне предложили на выбор Японию и Штаты(на 15$ дороже), я выбрал японию. Но повторюсь, Китай - не значит плохо, если это не подпольное производство, телефоны которых можно определить невооруженным глазом.
. Например объективы Сапоп могут быть либо США либо Япония
когда у меня был Гелиос, америкосы носились за мной и пускали слюни... и теперь он в НьюЙорке радует янков чудесами русских технологий...
человек спросил что посоветуете, в плане способа закупки... вот и советую Новосибирск, и выбор разнообразный и подержит и потестирует перед покупкой... техника то не копеечная...
А если честно, заходил в Амдел, нашел много интересного. Но никогда не покупал товар через интернет-магазины. Хотел узнать насколько это реально и безопасно.
работаю с е-шопами уже года 3, насчет наших (павлодарских) только с Амдел (заказывал и фототехнику и уши и плеера для продажи) все отлично, менеджер по продажам Егор все объяснит. Если товара больше чем на 100$ без предоплаты, свыше 100 - 50% обязательны. Составляют договор о поставке. Приезжает курьер на выбранное вами место. А с зарубежными - амазон, бх и мостехникс. Тоже все гуд, но желательно привязать карточку к Палке или иметь мастер-кард.
Хочу купить фотоаппарат цифровой до 50000 тнг. Да так чтоб качественный и в тоже время компактный. В смысле так, чтоб удобно всегда с собой иметь. Подскажите, пожалуйста.