|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 27, 23:47 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | CDrima писал(а): | Жестокие вы уйду я от вас
НЕ я бы мочить не кого бы не стал исерик закатывать тоже изминила Сказал бы: Привет любовнички можете не отвлекатся!(и ушол бы по тихому ведь она сделала выбор с тем человеком находится)И живите дальше долго и щасливо я найти и другую смогу.(Сказал бы строго спокойно не крича и просто не когда, не простил) |
Да, эт красиво, вот только сложно так сделать. Ну если конечно действительно любишь)
Я вот тоже думала, что уйду гордо по английски (там правда не измена была) а тем не менее истерику то закатила)))) бурный нрав не выдержал) любила чёрт побери, потому и эмоции были бешеные.
А вообще так пожалуй более логично делать и для того человека, от которого ушёл - такой уход будет более болезненным чем с криками, воплами, топорами и вилами))) ну эт я конечно говорю о моральной стороне))) |
Ну в отличи от тебя я буду по споконее и могу контролировать свои имоции я могу даже не улыбнутся за весь день если я того захочу а уж поднимать истереку мне не зачем не выгодно
Да и вобще я от тебя отличаюсь я паерень а ты девушка я тем хочу сказать что все девушки от природы слишком имоцииональны у вас девешек нет логики хотя есть но только женская если честно и при чем железная хотя я называю ето не логика а очень подготовленные умные девушки не обижайтесь на меня ведь не я вас сделал ну у вас нету тормозов если вы закатити исетрику ето может закончится пичально даже убиством. И кстате я не буду желеть потом укаждо человека есть своя голова на плечах и каждый должен знать за каждое свое совершоное дейсвие идет последсвие.И надо ето осознать. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Leeeeeka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2:11 Заголовок сообщения: |
|
Ну в отличи от тебя я буду по споконее и могу контролировать свои имоции
Да и вобще я от тебя отличаюсь я паерень а ты девушка я тем хочу сказать что все девушки от природы слишком имоцииональны у вас девешек нет логики хотя есть но только женская если честно и при чем железная хотя я называю ето не логика а очень подготовленные умные девушки не обижайтесь на меня ведь не я вас сделал ну у вас нету тормозов если вы закатити исетрику ето может закончится пичально даже убиством. И кстате я не буду желеть потом укаждо человека есть своя голова на плечах и каждый должен знать за каждое свое совершоное дейсвие идет последсвие.И надо ето осознать.[/quote]
Ну еще мне кажется, что отличаешься возрастом от Джузи.
А вот эмоциональность сугубо личное дело и не важно какого ты пола.Иногда такие мужчины бывают эмоциональные уууух))))))) Так что ссылка на пол -глупость! |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
Я говорил по статистике что их болльше не исключино что каждая 10
не очень имациональная таких мало. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
user@mail.kz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 03, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
если все такми вам изменил парень(тьфу тьфу тьфу не дай Бог!) то в такой ситуации не надо выяснять что, как зачем, почему, кто она? вы все равно не добъетесь объективных ответов с его стороны! с одной стороны это наполовину ошибка девушки, значит что то в ней было не то. если он изменил.... так как "идеальным"(но таких нет), не изменяют... когда в отношених нарушается гармония, то вот тогда происходит измена. предлагаю в такой ситуации поменять номер телефона, устроить себе недельный шоппинг, посетить косметические салоны, записаться в тренажерный зал, вообщем изменить себя, а именно не для того, чтобы он увидел вас - какой же вы стали красивой (хотя на 30% это тоже), это в первую очередь для вас самой, для того, чтобы не потерять уверенность в себе. Обычно после измен девушки становятся неуверенными, забитыми... а этого нельзя допускать. Есть у нас в городе нормальные парни, и тот кто изменил, это не тот кто вам нужен. Ко всему нужно относится с позитивом. Все что не делается, все к лучшему))))) |
|
Вернуться к началу |
|
mariika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 05, 11:50 Заголовок сообщения: |
|
рассталась бы навсегда. И все. |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 11, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
CDrima писал(а): | Ну в отличи от тебя я буду по споконее и могу контролировать свои имоции я могу даже не улыбнутся за весь день если я того захочу а уж поднимать истереку мне не зачем не выгодно
Да и вобще я от тебя отличаюсь я паерень а ты девушка я тем хочу сказать что все девушки от природы слишком имоцииональны у вас девешек нет логики хотя есть но только женская если честно и при чем железная хотя я называю ето не логика а очень подготовленные умные девушки не обижайтесь на меня ведь не я вас сделал ну у вас нету тормозов если вы закатити исетрику ето может закончится пичально даже убиством. И кстате я не буду желеть потом укаждо человека есть своя голова на плечах и каждый должен знать за каждое свое совершоное дейсвие идет последсвие.И надо ето осознать. |
нууу, если показателем является то, улыбаешься ты или нет - то конечно - ты силач! Если речь идёт о настоящей боли, от которой срывает башню, то это теряет всякое значение.. Срываются даже ОЧЕНЬ сильные люди,когда приходит осознание, что ты не тот единственный, о котором тебе рассказывали, что предпочли другого... Ну если конечно ты любишь этого человека по-настоящему, а если повстречались-потерялись, то конечно можно прикинуться крутым сильным парнем)))) |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 13, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
Ну шо за минор, весна же. То что кажется не есть правда, надо человека лучше знать, тогда и доверять можно и спать спокойней. Ну и разумеется не успокаиваться совсем, желанной и понимающей тоже надо быть. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 25, 0:38 Заголовок сообщения: |
|
Есть недальновидные особы, которы приводят ё..рей к сибе домой, а патом плачут слюни пускают и мужик пращаит. Эта не мужик, так сибе, не то не се. А рецепт один, разелся и живи в свое удовольствие, тока рога спели, чтоб за косяки не цеплятся. Хе-хе. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Aija |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 27, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
измену надо прощать, потому как все изменяют,хотябы раз, но это не значит что не любит, главное что бы душой не изменял |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 28, 3:15 Заголовок сообщения: |
|
Aija писал(а): | измену надо прощать, потому как все изменяют,хотябы раз, но это не значит что не любит, главное что бы душой не изменял | Сомнения остаются. Зачем себя напрягать - тут я с Санычем согласен!.. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 28, 23:26 Заголовок сообщения: |
|
хмЫрЬ, дружище, многие тебе лета. А к Aija у меня вопросик, куда подевается душа, когда кого-то наградят "гусарским насморком" и в придачу "веселых насекомых" преподнесут? Грубо, но это жизнь. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Mikosya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 11, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
независимо от того, какая бы измена по виду не была - физическая или моральная, душевная (пипец даже виды есть!) ее не нужно прощать. Изменил раз, изменит и второй, и третий и чтвертый. Если изменил, значит проблема назрела на 70 процентов в девушке. Может она его не удовлетворяет (как бы грубо это не звучало), пропал интерес, или у него такая свинская похотливая душа... вообщем, надо уважать себя и не прощать таких изменников. Что бы я сделала? а наверное ничего, развернулась бы и ушла... еще силы и нервы тратить из за них.. |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 14, 9:56 Заголовок сообщения: |
|
Mikosya писал(а): | Что бы я сделала? а наверное ничего, развернулась бы и ушла... |
и это правильно, предавший однажды предаст дважды... хотя нервы и силы потратить придется и этот урок бесследно не пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 13, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
...вот увидела своего молодого человека в обнимку с другой девушкой на улице... а что сказать...да ничего... миленько улыбнулась им и пошла дальше...
P.S. уходить надо красиво...без грубых слов и рукоприкладства... Если измена произошла...значит не судьба быть вместе... может оно к лучшему.. и не надо злиться, простите и отпустите... как говорится " на чужом несчастье, своего счастья не построишь".... |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 13, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
Все правильно, разбитую тарелку нужно выкидывать на помойку не сожалея. Но все-ж пар выпустить не помешает, а то задушит. Без глупостей конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |