чего уж точно не нужно так это декоративных остановок. Седушка на 3 персоны, от солнца едва спасает грязь на узкой крыше, которая дождю и снегу не помеха. И стоило из Питера это одноразовое добро переть?
Денег много? Иль у нас не могут?
меня тоже бесят эти новые огрызки
я помню клёвые современные остановки, по Калинина и Ломова их видел. Сейчас не езжу по этим улицам - не знаю стоят ли. Факт в том, что это были большие пластиковые остановки, в которых могли поместиться много человек, плюс был киоск, который обычно не работал
Вобщем если было бы реализовано по уму, то и денег бы заработали и пользы было бы больше. Пока люди ждут на остановке - покупают жёвку, сигареты, шоколадки и т.п.
Просто сим людям, за долгие годы "зарабатывания" может в голову так никогда и не прийти, что можно что-то сделать просто так, не ради бабла...
Ладно, всё равно буду не понят, пардон, что влез опять со своими "нравоучениями"
По-моему, это банальная ненависть к вышестоящим. Русский менталитет.
Ни один здравомыслящий инвестор не будет вбухивать деньги просто так. Либо он что-то задумал, либо чует скорую свою смертушку и хочет искупить грешки (то есть тупо может не успеть задуманное).
Поэтому я за разумную монетизацию. _________________ Правила форума
Последний раз редактировалось: Interceptor (Сб Сен 05, 18:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 05, 14:03 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
По-моему, это банальная ненависть к вышестоящим. Роусский менталитет.
Ни один здравомыслящий инвестор не будет вбухивать деньги просто так. Либо он что-то задумал, либо чует скорую свою смертушку и хочет искупить грешки (то есть тупо может не успеть задуманное).
Поэтому я за разумную монетизацию.
Кто спорит? Но Вы опять не о том. Тут вроде речь была не о том, как нахаляву построить завод, или санаторий, а о мелочах, вроде "дерево посадить" - как говорится - с мира по нитке... Какие там инвестиции? Смешно даже право ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Кто спорит? Но Вы опять не о том. Тут вроде речь была не о том, как нахаляву построить завод, или санаторий, а о мелочах, вроде "дерево посадить" - как говорится - с мира по нитке... Какие там инвестиции? Смешно даже право ...
Ну, просто я о своём, о чём-то крупном
Когда вы последний раз садили дерево, красили игровую площадку, привозили песок в песочницу, etc? _________________ Правила форума
Добавлено: Сб Сен 05, 20:30 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Когда вы последний раз садили дерево, красили игровую площадку, привозили песок в песочницу, etc?
Уж давно ни того ни другого. Вот просто намедни на лестничной пощадке кафельную плитку присобачил на цемент, в три часа ночи, пока никто не шастает, ибо она уже лет семь там болталась по площадке и громыхала раздражая всех. Я понимаю, что поступок в общем-то идиотский, достойный Фореста Гампа и никому оно нах не нужно, тем более мне бы вообще фиолетово и писать бы даже не стал про сей идиотизм, но Вы меня первый (и не меня первого ) решили подковырнуть своим вопросом, это раз, и многих даже и на такое деяние не подымет, это два. По соседям "полтиники" собирать "типа за обчественную работу" я не пошёл - неудобно как-то, так что обошлись своими инвестициями, канувшими безвозвратно. Наверное я дурак, не иначе? Значицца, надо было подсчитать материалозатраты (полкило цемента, песок, ресурс используемого инструмента (участвовали огромная отвертка, шпатель, ёмкость для раствора), трудозатраты (подготовка, очистка, сам процесс, придание гламурного вида) Короче можно насчитать - ёмаё! Теперь, вместо того, чтобы благополучно забыть о случайно проделанном, я должен дни и ночи мучиться о потерянной выгоде, а-а-а-а! _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Сб Сен 05, 20:34 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Когда вы последний раз садили дерево, красили игровую площадку, привозили песок в песочницу, etc?
Ну раз уж я с горем пополам ответил чего-то там о себе, то теперь ваш вопросец переадресовывается Вам же. Ну, и когда же Вы в последний раз бороздили просторы Большого театра? _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Вс Сен 06, 8:45 Заголовок сообщения:
хмЫрЬ, приходи, я те полтиннишник отстегну. Шутю. Здравствуй дружище! Твой поступок хотя бы соседи оценили? Вот и я про тоже. Мои даже внимания не обратили, как будто так и надо. Всем по фигу. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Удивительное дело,но наш народ можно сплотить только общей бедой.В конце декабря оторвали батареи в подъезде - всем миром восстановили, побелили-покрасили подъезд и поставили замок в подъезде. Даже Новый год умудрились встретить вместе,прямо на лестничной площадке.))) А теперь передрались из-за подготовки к отопительному сезону. Деньги сдавать не хотят.))
Добавлено: Вс Сен 06, 12:47 Заголовок сообщения:
sanich, здорованьки! Полтиника не надоть и двадцарика хва, только басами. Тож шутю . А соседи, кто их знает, молчат как партизаны и думают поди, что это кск постаралось (тады бы точно мир перевернулси!). Да, ссылочку обещанную в личку сейчас закину, а то забыл
Akbas писал(а):
Удивительное дело,но наш народ можно сплотить только общей бедой.В конце декабря оторвали батареи в подъезде - всем миром восстановили, побелили-покрасили подъезд и поставили замок в подъезде. Даже Новый год умудрились встретить вместе,прямо на лестничной площадке.))) А теперь передрались из-за подготовки к отопительному сезону. Деньги сдавать не хотят.))
У нас слегка полегче с этим - полдома пенсионеров еще советской закалки - не смотря, что у иных пенсия не ахти, за копейку всё равно не давятся. Но и спрашивают потом жёстко - недавно первый состав кск разогнали нах... Второй, похоже, на очереди ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Ну раз уж я с горем пополам ответил чего-то там о себе, то теперь ваш вопросец переадресовывается Вам же. Ну, и когда же Вы в последний раз бороздили просторы Большого театра?
Отвечаю честно: не помню когда
1:0 в вашу пользу
Но я и не заливаю, типа начните с себя
и ещё, не надо ко мне на "вы", непривычно и незаслуженно. это я к вам на вы могу
а вообще ваш пост (про труд и цемент с плиткой) заступорил меня, вот сижу тут и думаю... _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Сен 07, 3:28 Заголовок сообщения:
А я подумал, что это:
Interceptor писал(а):
и был вопрос Ну, извиняюсь, если не правильно понял... Эка я попалси на крючок Так что счёт не мой. Ну или по нулям, а лучше по однёркам, чтобы не было обидно)))
Насчёт обращения на "Вы" - у меня наоборот, на "ты" непривычно. Надоть по аглицки, на you переходить _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Балы в Павле полтора месяца....хорошо конечно что всяких цветочков насадили...только лучше бы деньги в нужное русло направили а не на цветочки которые завянут(.....Да и вообще в Павлодаре моё мнение нужно вначале менять отношения людей к окружающему миру...и тогда будет благоухать наш город!В Европе тут не больше денег тратиться на благоустройство просто люди относятся ко всему более аккуратней и не вандалят тут не портят то что только построенно....не то что у нас в Павле....начинать надо с прочистки мозгов людей а потом уже и благоустраиваться....а то так вечно деньги будут уходить в пустую сколько миллионов , миллиардов не выделяй!
Балы в Павле полтора месяца....хорошо конечно что всяких цветочков насадили...только лучше бы деньги в нужное русло направили а не на цветочки которые завянут(.....Да и вообще в Павлодаре моё мнение нужно вначале менять отношения людей к окружающему миру...и тогда будет благоухать наш город!В Европе тут не больше денег тратиться на благоустройство просто люди относятся ко всему более аккуратней и не вандалят тут не портят то что только построенно....не то что у нас в Павле....начинать надо с прочистки мозгов людей а потом уже и благоустраиваться....а то так вечно деньги будут уходить в пустую сколько миллионов , миллиардов не выделяй!
Конкретные предложения есть?
Цветочки - отличный первый шаг для начала промывки мозгов в необходимую сторону. _________________ Правила форума
Добавлено: Сб Сен 12, 17:31 Заголовок сообщения:
fartovaya писал(а):
Ну а остановки вообще новые никуда не годятся))) поржала)
А вот если летом под такой ширмой какую-нибудь старушку-пенсионерку хватит тепловой удар, или осенью кого зальёт холодным дождём с ветерком, тут уже будет не до ржача! Искренне надеюсь, что сие не случится, но если вдруг - пусть первыми пострадают родственники того "ахретектора", который сие удумал-позволил-подписал! Еще и похерили кучу капитальных железных и кирпичных остановок, которые достаточно было чуток подновить и всё ради такого г...на!
А вообще, тема об остановках - боян древний, но никто так и не услышал голосов разума. Наверное бабло за сданный метал (со старых остановок) хорошо пригревает карманы? _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...