Добавлено: Вт Авг 25, 19:38 Заголовок сообщения: Что у вас за стеной?
Недавно услышал от одного знакомого такую историю. Некая компания молодых людей занималась скупкой радиодеталей,содержащих золото. Набрав определенное количество, они снимали на ночь квартиру, складывали радиодетали в кастрюлю и заливали некоторым количеством ртути. Как известно,ртуть вступает в реакцию с золотом. А потом эту кастрюлю ставили на плиту ,открывали форточки и удалялись на определенное время. Ртуть от высокой температуры испарялась и в кастрюле оставалась тонкая золотая фольга,из которой вырезали остатки радиодеталей. А ведь рядом живут люди и им приходится дышать ртутными парами. Не знаю,насколько это правда, но становится не по себе,особенно,когда знаешь,что квартиру через стенку сдают по часам. Что там творится? Может любовь,а может такой вот бизнес...
А почему в кавычках?У моей тетки такая же хрень,каждую ночь соседка занимается ею.Первый раз моя тетушка перетрухала,т.к. давно запамятовала по старости лет что это такое да и подумала,что соседке плохо и,наверное,сердечный приступ приключился.Сын этично объяснил,что тетушка понапрасну волновалась.Вот у меня соседи(правда,уже бывшие) любили стенки дрелью сверлить.А так как немцы народ обстоятельный,это продолжалось долго и методично,пока,видать,уже живого места на стенках не осталось.Так мне хотелось посмотреть что у них в итоге получилось,но не пришлось-съехали. Теперь,как только услышу звуки дрели,прямо аллергия начинается.
а у еня соседи сверху толстякчки такие... их дети гиганты скачут каждое утро или поют в туалете песни бритни спирс...я сплю себе спокойно и такой грохот от них что у меня люстра вскакивает и я постоянно просыпаюсь от испуга думая что землятресение... _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу)
Добавлено: Пт Авг 28, 23:33 Заголовок сообщения:
Здравствуй Солнышко! Почему слово в кавычках, если бы я его написал, как употребляю в разговоре с мужиками, то это был последний мой пост на форуме. _________________ "Желаю, чтобы все! "