|
ilya-42 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 06, 23:51 Заголовок сообщения: детское питание и компьютерная свалка |
|
Всем привет,
Мне нужно достать такую штуку - забыл название что-то вроде наримэ: мне сказали что в городе есть специальная кухня для детского питания, где-то за магазином Счастье. Я там поблуждал, поспрашивал - сказали что ее уже там нет. Кто-нибудь знает где можно достать это "наримэ" или где сейчас эта кухня??
И еще второй вопрос: где в городе сейчас есть комп. свалка - мне надо срочно продать 512 МБ ноутбучного RAMа.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Авг 08, 0:43 Заголовок сообщения: |
|
Это наринэ была не за "счастьем", а скорее ближе к дому союзов, за магазином "глория", через двор (почти напротив 11-й школы) - точный адрес - Каирбаева 36 (в том же здании, где и комп.фирма "Оверклокерс") и сдаётся мне, что никуда оно оттуда не делось...
А кампутерные свалки имеются на Крупской 76 (старое крыльцо) и на Сатпаева 27. Только нормальную цену Вам там всё равно не дадут, так что лучше с рук продавать ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
ilya-42 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 10, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
спасибо тебе хмырь! |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 11, 9:53 Заголовок сообщения: |
|
Рад, что смог чем-то помочь! _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |