нашему городу нужно развиваться, привлекать молодежь, создавая для них престижные рабочие места, иначе все оставшиеся свалят, и будет здесь гнить и разрушаться эта большая деревня.
А что по-вашему может повысить уровень культуры и понизить уровень преступности? Конкретные меры
Показательные расстрелы!
Как в Китае, ежемесячная публичная казнь на стадионе
Кстати да, это помогло бы, да и тюрьмы не были бы такими переполненными Людьми правит страх, чем меньше страха перед правосудием, тем больше преступлений.
Правда вот сейчас смотрю сериал "Побег", складывается мнение, что у нас всё хорошо с правосудием ) _________________ Правила форума
Добавлено: Вс Мар 22, 13:20 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Lich писал(а):
Interceptor писал(а):
А что по-вашему может повысить уровень культуры и понизить уровень преступности? Конкретные меры
Показательные расстрелы!
Как в Китае, ежемесячная публичная казнь на стадионе
Кстати да, это помогло бы, да и тюрьмы не были бы такими переполненными Людьми правит страх, чем меньше страха перед правосудием, тем больше преступлений.
Правда вот сейчас смотрю сериал "Побег", складывается мнение, что у нас всё хорошо с правосудием )
Ишо вход на стадион платный, фиг протолкнеся. Стадион до отказа, в бюджет-доход. Отвечаю. Но тока и там все купят, патроны заменят холостыми и ......."гуляй Вася" _________________ "Желаю, чтобы все! "
думаю что городу не хватает полного капитального ремонта. обидно, что центр города ремонтируется каждый год, все обновляется.. а вот если брать второй павлодар - нашу самую криминогенную зону - то там творится полный ужас! и главное обидно, что когда приезжают министры или президент, то им эту часть города не показывают, а ведут сразу в Дом Дружбы. В общем скрывают правду, а потмо говорят что Павлодар-2 - "место, где обитает преступность". Я думаю, если там начать возводить новые дома, ремонтировать дорогу (качественно), то хотя бы на какой то проценто можно было бы искоренить эту преступность, а главное чтобы во всех углах нашего города жители чувствовали себя на равном положении. А то у нас получается аналогичная ситуация с "черными кварталами". Хоть я не с этого района, все же обидно, что в нашем городе некторым районам уделяется мало внимания, оттого возникают и проблемы, типа преступности.