Добавлено: Ср Май 27, 20:55 Заголовок сообщения: Свадьба и приготовления к ней
Привет всем! Когда-нибудь все становятся перед проблемами и заботами, возникающими при организации свадеб. Вот настал мой черёд Возникает так много вопросов, а задать их практически некому. Вот и читаешь форумы, где люди обмениваются мнениями, и ищешь похожие ситуации, а точнее варианты их разрешения.
Так как свадьба будет проходить в Павлодаре, то и решения требуются на региональном уровне.
У нас будет интернациональная немецко-русская свадьба. Поэтому я сейчас нахожусь в поисках человека, кот-й бы смог переводить во время вечера с немецкого на русский и обратно.
Если у вас есть знакомые, кот-е бы смогли мне помочь (естественно не за "Спасибо"), прошу откликнетесь!
В <a href="http://www.gorodpavlodar.kz/Firms_view_firms_cat.html&cat=173&sort_id=1">этом разделе "образовательные услуги"</a> Вы можете посмотреть соответствующие организации, многие из них занимаются переводом и устным в том числе.
Или даже вот <a href="http://www.gorodpavlodar.kz/Firms_view_firms.html&f=3512&b_cat=173">фирма Полиглот</a>
Кстати, для тех, кто ещё в поиске платья, могу сказать, что в бутике "Тамаша" в ТД Арман самые низкие цены и отличный выбор. Там кстати и "Самал" со своим хорошим ассортиментом.
Теперь остается выбрать, кто и как будет оформлять зал Предложения?
Привет всем! Как-то уж очень тихро в нашей теме У меня есть ещё один вопрос для самых креативных
Моя подружка в начале июля выходит замуж, и я у нее свидетельница / подружка невесты. МЫ хотим провести девичник, как то уж очень незабываемо и мило, по-домашнему, т.к. будут присутствовать её мама, бабушка, сестра, тетя и я как представитель одного с невестой поколения Всё действо будет проходить дома, но хочется какой-нибудь изюминки, чтоб это не было просто "женскими посиделками".
Может кто-нибудь может поделиться опытом или идеями? Заранее спасибочки!
доброго времени суток!! для пар собирающихся регестрировать свой брак, телеканал КТК-7 предлагает участвовать в новом телепроекте "ДЕНЬ СВАДЬБЫ". Стать участником просто. Хотите чтобы о вашей свадьбе узнали все? звоните по телефонам 54 63 63, 54 68 68. Ждем)))) От вас нам нужно только ваше согласие на участние в программе.
Ну вот, свадьбу подружки отгуляли! Теперь буду залечивать мозоли от "диких плясок". Всё было супер! И погода солнечная, и в ресторане всё прошло по высшему разряду! Так что, моя лучшая подружечка теперь замужняя девушка
Нет, в след. субботу состоится наше торжество Подготовка бешенная! Вот например сегодня узнала, что нам не нашли машину. Мы не хотим арендовать лимузин, думали что-нибудь вроде лексуса или Ауди А6 или А8. А в прокатах если не лимузин, значит мерседес. Так что, завтра вооружусь газетой бесплатных объявлений и буду обзванивать все агенства, предоставляющие транспорт. Завтра же заказываем меню в ресторане, так что день расписан по минутно Мне кажется, что у всех пар такая предсвадебная беготня. Так что будьте готовы!
Свадьбу отгуляли громко, весело и просто отлично! Гостей развлекли, возили в Баянаул, в Астану и делали "экскурсии" в ночные клубы города, затем и сами на недельку на природу уезжали. А теперь вроде и снова к повседневному быту возвращаемся. Только вот муж далеко и без него тоскливо...Отдельное спасибо Асель, нашей помощнице, без которой я просто бы пропала! А нашла я её или она меня именно благодаря форуму. Так что, всё супер!