Пробовали ли Вы написать пробное ЕНТ так, как описано в первом сообщении этой темы?
Да!
21%
[ 3 ]
Нет...
78%
[ 11 ]
Всего проголосовало : 14
AleXXXander
Горожанин
Добавлено: Пт Май 15, 13:25 Заголовок сообщения: Единое Национальное Тестирование
Доброго времени суток! Я тут недавно попробовал сделать следующую махинацию на пробном ЕНТ: просто тупо взял и написал в лист ответов вариант, на который у меня были все ответы, а не тот, который раздали. В общем, набрал 124 балла. Так делал уже несколько раз. Короче, ближе к делу. Я хотел бы поподробнее узнать про систему проверки ответов на настоящем ЕНТ. И возможно ли будет сделать так, как я написал выше?
А ты молодец) Про настоящую систему фиг узнаешь, это инсайд. Будем надеется, что на форуме кто нить расскажет точную процедуру. _________________ Правила форума
Добавлено: Вс Май 17, 15:59 Заголовок сообщения:
Конечно нет, откуда у тебя будут варианты ответов на ЕНТ 2009 года? Все эти махинации бред полнейший, чтобы здать на хорошо и отлично нужно только одно - учить. Больше никак _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
_ARSENAL_
Ну, допустим, ответы на некоторое количество вариантов 2009-го года у меня есть, т.к. мы уже не раз писали по ним пробное тестирование. Что тогда?