|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Для вас заняться секасом в первый день знакомства с парнем это нормально или вам все равно? |
а. Да! Если он умный и симпотный!!!! |
|
26% |
[ 15 ] |
б. Да! Если он при бабках!!!! |
|
3% |
[ 2 ] |
в. Нет! Я не такая |
|
70% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 02, 14:23 Заголовок сообщения: |
|
Вы знаете, мне что то не хочеться с вами спорить на эту тему. Я сказал свою позицию тут и точка. Видимо у нас разные взгляды на жизнь. Вас бы я точно не стал завоёвывать. Желаю удачи!
И как в одном анекдоте "...мужчина, тот у кого деньги есть, а это самец." Самец в данном случае тот, у которого шалаш. |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 03, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
Было бы по меньшей мере странным желание завоевывать Интернет оппонента… да мы разными путями идем к конечной яме…
по мне так уютнее кафешка на Ля-Бютт, чем «Плаца-Атене», потому что кроссовки с джинсами удобная одежда…
и что судить меня за то что je vois cela autrement que vous (франц) |
|
Вернуться к началу |
|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 03, 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Secilika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 05, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
MalyshFalko писал(а): | это пример лишь из разряда стоимости... а не "дорого и добыто"... быть может шалаш это все что у мужчины есть и он отдает всего себя, а для другого брюлик это тысячная доля того что может дать... и получится париж-брилиант и поимел недорого... |
БРАВО!!! бурные апплодисменты! |
|
Вернуться к началу |
|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 06, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
А где аплодисменты? Ещё и бурные. Судя по опросу их, аплодисментов то, не так уж много. |
|
Вернуться к началу |
|
Tangolya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 24, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
епрст
"а если болеет"
Предохраняться надо!
Конечно, я так поняла, что большинство не может ассоциировать "мужчину на одну ночь", вопрос стоит ребром- женщины- шлюхи, мужчины-охотники, это я про однодневные отношения.
Бред(( дело не в деньгах, не в месте, а в "человеках", все просто |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 28, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
Хм, выходит если девушка отдалась парню без брюлика и кафешки в Париже - значит продешевила...
Черт побери, как же я могла за свиданье на берегу Иртыша на закате и прогулки под луной... эх, а ведь предлагали же за машину и квартиру, а я блин отказала, показалось что покупают как игрушку... |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 28, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
В итоге виновата во всем ваша природная придурковатость _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 29, 0:21 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | Хм, выходит если девушка отдалась парню без брюлика и кафешки в Париже - значит продешевила...
Черт побери, как же я могла за свиданье на берегу Иртыша на закате и прогулки под луной... эх, а ведь предлагали же за машину и квартиру, а я блин отказала, показалось что покупают как игрушку... |
Лишний раз убеждаюсь... В общем потом скажу... А пока почитаю ваши комментарии и |
|
Вернуться к началу |
|
jonik999 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 15, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
Браво !!! - только все это бесполезная трата времени, попытка навязать свое мнение человеку у которого вся жизненная политика абсолютно не сопоставима с вашей, да и зачем нервничать. Я считаю что при любом раскладе каждый все ровно сделает по своему, и не надо никого судить это только у нас наверное так принято, с нашим еб....м менталитетом, обсуждать человека как он что он где он с кем он, да она такая вот со всеми !!! - может ей или ему нравится получать от жизни все к чему он или она испытывает потребность!? _________________ Суждение наших врагов о нас ближе к истине, чем наши собственные. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |