Ресторанный бизнес большой прибыли не приносит, поэтому вкладывать реальные деньги в столовку невыгодно, пусть это будет даже самый элитный ресторан в области. Такие заведения держат в основном как параллельный отросток основного вида бизнеса (не окупится - и не жалко), чисто для того, чтобы у хозяина была своя территроия для проведения различного рода мероприятий от собственной свадьбы и до банальной попойки. С нуля поднять такое заведение очень и очень трудно. Выгодна сеть ресторанов быстрого питания. Но и там народ не дремлет.
еще хочу добавить к теме:
сейчас даже у известных "мастеров" в столицах
заметны шаблонные подходы - модель под стандарт впихнуть,
а настоящий мастер поступает наоборот.
это стоит учитывать _________________ В начале было Слово
еще хочу добавить к теме:
сейчас даже у известных "мастеров" в столицах
заметны шаблонные подходы - модель под стандарт впихнуть,
а настоящий мастер поступает наоборот.
это стоит учитывать
Настоящий мастер делает не строго "так" или "наоборот", а по всякому, т.к. никогда не останавливается в экспериментах с окружающей действительностью.
да экспериментирует но не копирует чужие идеи.
я пониманию - новичок хочет освоить азы и имитирует других.
но мастер - это СВОЁ лицо, СВОЙ почерк. _________________ В начале было Слово
Основной способ научить человека - "смотри как делаю я и повторяй". С опытом приходит понимание, что, как и почему происходит. А вот потом уже у человека начинает проглядываться свой почерк.
так мы о мастерах или о подмастерьях
если уж кто-то приглашает на фотосессии за соответветствующую сумму,
то будь уж любезен...
а так я и сам учусь... _________________ В начале было Слово
Последний раз редактировалось: aforist (Сб Апр 28, 12:45), всего редактировалось 1 раз
Не все мастера рождаются со знанием что они мастера. Большая часть, уверен, прошла путь от рядового сперматозоида до промежуточной стадии в виде как раз ученика мастера (кто-то же должен был их подтолкнуть, направить, передать свой опыт, что-бы они не повторяли чужих ошибок), завершив или дойдя до расцвета сил в статусе мастера.
Добавлено: Вс Ноя 02, 2:58 Заголовок сообщения: Re: Фотомастера и их работы
Eulka писал(а):
Я кроме Усова из нашего города никого не знаю из фотографов. а он уехал.
А хочется сделать фотки красивые и содержательные.
Я тут на форуме увидела двоих мастеров, хотелось бы услышать их мнение. Ну и вдруг кто знает еще кого-нибудь.
Привет! А шо я тута, куда меня потеряли? Вот студию отремантирують в ГДК, да и алга до мене))) Не долго осталось
А вообще можно новости у меня на сайте смореть www.ussov.com _________________ +77017233957