Думаю больше всего хаоса есть не на сейшенах, концертах и клубах, а в их противоборствах - сколько раз читала на стенах "РОК - это круто - РЭП - отстой" ну и наоборот (это я с цензурой пишу) само собой что те идругие порвут друг друга если увидят за написанием таких слоганов. Я просто не вижу смысла так это всё отстаивать. Есть такая теория, что в жизни не нужно быть "против" чего-то - нужно быть "за" что-то. То есть если тебе нравится то или иное направление - слушай его и наслаждайся, но не унижай тех, кто с тобой не согласен!
Я например с удовольствием могу послушать и то и другое, потомучто рок мне нравится своей музыкальностью или эмоциями, рэп - своим ритмом. И там и там есть достойные вещи
Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых
Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней
И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне
а можете вы мне объяснить, что считают нынче РНБ...?
Мне кажется это та же попса? приведите мне пример?
Что слушаю я?
хм..
Я люблю больше, чтоб кто нить играл на гитаре и подпевать ему или самой играть, можно и на другом инструменте
Нравится некоторые бардовские песни, Высоцкий (но не люблю,когда поет не он ), ноги пляшут под рок-н-ролл , и вообще оказывается, я с детства слушаю рок, хотя конечно, когда ещё был жив брат, нам нравились раньше и реперы, чиво Эменим один стоит, хы, помню, Децла слушали, Каста...
Наверное, всё таки сейчас для меня главное смысл и заряд песни... Вот каков я хочу, чтоб был день, такое и ставлю или как день прошёл то...
И ещё классика тоже ничего... слушаем бывает.
Я даже не знаю... скорее всего, я просто против позёрства, глупостей ...но я, не против(имеется ввиду не буду оскорблять и говорить что это плохая музыка) какого то стиля (может быть исключение попса, не знаю, надо ещё с этим разобраться, я сама была в шоке, когда мне ужасно сильно понравился голос Шуры ) Люблю разнообразность в винампе , люблю экспериментировать и переходить к какому нить другому стилю (например: от панк-рока я перешла к блэк металлу, от блек метала к рок-н-роллу от рок-н-ролла к техно и D&B, а от техно к русскому року)... ...не знаю...Если всё таки честно и в вкратце, то в последнее время слушаю всё таки рок...РУСКИЙ рок...он мне кажется более менее как то...а когда то говорила что просто уважаю наших...
аа..я что-то запуталась))
да,ещё ,J-rock-тоже прикольно и это ещё не весь список))))))))))))))))))
Люди говорят я настоящий МЕЛОМАН
Добавлено: Пт Окт 31, 22:06 Заголовок сообщения:
Я меломан)слушаю обсалютно все)начиная от классики до рока,метала ну и типа того)) _________________ НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОСЛЕЗАВТРА!))
Добавлено: Вт Фев 10, 17:04 Заголовок сообщения:
Вперемежку с роком и металлом слушаю Эннио Морриконе, разные вариации классических композиторов, благо есть люди, у которых коллекции таких вариаций постоянно пополняется _________________
Rammstein - только он кто-то его не понимает, кто-то ужасается его песням. Но ведь это неприкрытая правда , это отражение суровой действительности, пусть немного и непонятно изложено .
Сколько людей, столько и мнений. Кому-то и скрип телеги, тоже музыка.
А людей много и мнений много...)) - Поэтому эта тема вечна!))) Короче я знаю че (какие темы) создаю =)
Ну а терь еще ближе к делу: поскольку я оч оч давно по теме высказывался - поэтому обновлюсь с ответом, на сегодняшний день слушается... РЭП и КЛУБНЯК.