|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 02, 3:48 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Вс Мар 21, 12:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
codemaster |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 02, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
Каирден это только твоё мнение: Кому-то этот хлеб нравится, а кому-то нет - как раз среди них и ты. Ты говоришь кто их просил сюда завозить этот хлеб: А что нужно ещё разрешение у тебя спрашивать? Посмотри на ситуацию - допустим завезли в наш город новую одежду и неужели ты опять будешь недоволен? |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 02, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Вс Мар 21, 12:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 03, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
Ну вы блин даете. В больших супермаркетах и фирменных магазинах весь ассортимент хлеба есть всегда, и даже с лихом, там это рентабельно. В маленьких-же можно нормально заказать персонально, если поставщик нужный хлеб имеет. Делов-то. |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 03, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, я вот во второй раз живу в доме с большим признанием в любви на стене, и вроде простые слова кому-то добавляют столько позитива окружающим. Надолго. Да и простое "Привет" на двери подьезда. Жить приятней людям, легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Bloomy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 16, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
А я очень сильно люблю одного человека, который, к моему сожалению, не отвечает взаимностью....
Но я от чистого сердца желаю ему счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |