Добавлено: Ср Апр 09, 15:52 Заголовок сообщения:
Tanya писал(а):
В эти темы не заходит, если нажимаешь на последнее сообщение в теме, а если нажать на страничку раньше, то получается зайти!
Maria попробуй!
Так получаеться,но надо эту тему сначала найти,а это время и наконец это раздражает. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Как мне поставить подпись? захожу в раздел Персональная информация, там написано "Всегда добавлять в сообщениях мою подпись Да Нет" а где прописывать нету(
Это профиль сайтовский, Вам нужно зайти в профиль через форум, вверху есть ссылка, там все есть. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
а можно, админы, сделать так, чтобы посты с одной темы-близняшки перенести в другую тему-близняшку, которая с более подходящим названием?
А то, только про отношения между полоами уже вроде около 3-5 тем
и параллельно поудалять посты, которые вряд ли кому то интересны. (флуд), примеры:
ггыыы, а я тоже; о, класссно; хахаха
даже "уважаемые админы" и "недоработки и предложения по сайту" посвящены одной теме.
Будь я админом тут, при желании копаться в старых постах, форум бы полегчал проц на 30 точно )
Уважаемые админы, спасибо что добавили новую функцию в галерею, теперь очень удобно просматривать все фотографии (и некоторую другую инфу), которые добавлял пользователь
Вот только как мне посмотреть свой профиль? Ну то есть где найти фотки, которые я добавил? _________________ Правила форума
Добавлено: Вт Авг 04, 5:33 Заголовок сообщения:
Уважаемые админы! Не могу загрузить авату. Сделал как написанао 100*85 объем 2,3 кБ, а загружать не хочет. В чем дело, товарищи? _________________ "Желаю, чтобы все! "