По всей видимости неправельно вводите логин или пароль, вы когда авторизовываетесь он должен писать почему не хочит вас пускать. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Подскажите как сделать так чтобы у меня в опере, при в ходе сразу автоматизировался логин и пароль, а то постоянно приходится вводить их вводить на сайте глобала
Я из-за этой ошибки к одному человеку неоднократно сообщение отправил причём одно и то же _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Чт Мар 29, 18:36 Заголовок сообщения: Извините любезно за эту тему!)
Люди человеки простите любезно но не могли бы вы мне помочь тут зарегаться, ну в смысле с регистрацией особых таких проблем и не было-зарегался, НО при попытке входа не входит под моим аккаунтом (ввожу и ник и пароль) и ни фига, "Невозможно отобразить страницу" помогите кто-нить!
При отправке ЛС показывает мну ошибку Дебаг.... а ЛС все равно отпраляется.
Так должно быть?
Родная моя это м\у прочим очень распространенная кака (У МЕНЯ ЛИЧНО КОГДА СВОЙ ФОРУМ СТАВИЛ ПОНАЧАЛУ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА но мы правда общими услилиями ее решили потом ) а ксати ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ СООБЩИТЬ ВСЕМ АБОННЕНТАМ Г-НЕТ ЧТО РАБОТЫ НАД МОИМ (НАШИМ) ФОРУМОМ УЖЕ ПОЧТИ ЗАВЕРШЕННЫ (к вечеру так сказать добавим финальные штрихи ) Т.Ч. ВСЕ КТО ЕЩЕ ПОМНИТ АДРЕС ЗАХОДИТЕ ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, МИЛОСТИ ПРОСИМ, (все модераторы будут восстановленны по степени регистрации и даже сняты баны у нарушителей) А ДЛЯ ТЕХ КТО АДРЕСА НЕ ЗНАЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОН БУДЕТ НАПИСАН НА ГЛАВНОМ ФОРУМЕ Г-НЕТ!
Извините за лишнее!
в фотогалерее у мня статус гостя, т е не могу оставлять коменты и просят зарегистрироваться (в моем аккаунте).
ошибка на сайте или наказание за хорошее поведение?!
все в порядке уже, все в порядке, и я в порядке (Cookies)