Павлодарский форум

Просмотр темы - Что нужно нашему городу?

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Что нужно нашему городу? 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что нужно нашему городу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 22:05    Заголовок сообщения:

alica писал(а):
Я б хотела что бы лавочек и было побольше.Хочу оторвать руки тем ,кто постоянно ворует лавочки возле моего подъзда! Evil or Very Mad И еще что б мине в подъезде кто нить графити нарисовал,а то я сама не умею,а так впринципе не наю что еще надо Rolling Eyes И что б меньеше бегало на улицах бездомных собак и кошек!!!Воть... Cool
Сидение на заду портит округлость фигуры у дамочек. Так что лучше больше двигайтесь. А оторвать руки тем, кто до сих пор не стырил лавочки возле нашего подъезда. А то посиделки бомжофф-бухарикофф и раскумаренных наркотов по ночам остое...вает - приходится разгонять их бездомными кошками и собаками Twisted Evil ...

Romashka Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 1:23    Заголовок сообщения:

XMblPb писал(а):
Сидение на заду портит округлость фигуры у дамочек.

Можно было бы сделать специальные беговые дорожки вдоль тротуаров.А то побегать спокойно можно только на набережной,а если по городу - так все смотрят как на не нормальную,а мне что теперь на автобусе ехать на набережку если я далеко живу?Или мини стадиончик в центре города,но только не для выгула собак Evil or Very Mad как обычно у нас делается на школьных площадках.
Отсюда еще одно предложение - места для выгула собак,где хозяева могут посидеть или поиграться со своими любимцами и пообщаться друг с другом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

SATANIST Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2:59    Заголовок сообщения:

Никто не заикнулся об общественных туалетах... Привыкли чёль? Wink

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 18:27    Заголовок сообщения:

бегать же можно вокруг стадиона ближайшей школы. Мой брат бегает по улице по утрам и ему собственно поифиг что другие смотрят, ведь ничиго пртивоественного не делает, наоборот даже подает пример.

Если таких людей становится будет больше, то многие возможно станут тоже заниматься спортом. ведь в рекламе если постоянно рекламировать какой то продукт то его начинают постепенно покупать.
так что Ромашка бегай по улице, если желаешь! может именно ТЫ, не замечая этого сама, будешь пробегать по дорогам улиц, и может хотя бы трое заметят твое увлечение и призадумаются о своем здоровье и тоже станут бегать или чем нибудь займутся, приглашая своих друзей и знакомых в новое увлечение...
так что ВЛАСТИ: стройте туалеты общественные, урны устанавливайте, освещайте улицы - ваши будущие результаты будут использованы будущими спортсменами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 23:14    Заголовок сообщения:

Ещё городу не хватает интересной рекламы, особенно видеорекламы.

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 18:15    Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось: kairden (Пн Апр 19, 19:34), всего редактировалось 1 раз

TVOReC Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 17:58    Заголовок сообщения:

Городу не хватает:
Тактичности горожан, и уважения друг к другу в независимости от возроста пола, национальности, экономического положения, и.д.р
Самое главное - мудрых, и чесных политиков (Выборы акима Павлодарской области - все голосуем за WebKill'a)))
Порядка на улицах, в особенности 13-17))
Духовности и творчества
Конкуренции во всех сферах экономики - это привидёт к снижению цен, и улучшению качества жизни...
Глоболизации мыслей горожан, нет патриотов государства, есть патриоты планеты в целом, на первый план ставим задачу - как сделать свою и жизни окружающих лучше, а не как войти 10\20\50 сильнеёших государств мира. Да и вобще не стоит делать такую ставку на патриотизм в школах, принуждением ничего не добится, разви что отвращение... В школе всё долбили "Мы должны сделать Казахстан лучше, это наша обязаность как гражданинов", теперь вот в колледже висит плакат: "Мы должны ДОБИТСЯ качества образования на уровне мировых стандартов". Интересно везде такие стандарты?)) Сначало бы проанаизировали реакцию детишек на такие плакаты))

Однако начать изминения стоит с самого себя Smile

Bastor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 20:53    Заголовок сообщения:

Что нужно Павлодару - да... много чего по этому поводу моно сказать)) но возьму и скажу что это самый ну или хотя бы один из самых лучших городов аж в мире)) (для МЕНЯ лично так) и поэтому ему ничего не нужно Rolling Eyes Cool И вообще в Павле (как его щас стали называть бывшие павлодарцы живущие в разных регионах мира...) есть то что имеется в немногих городах это доброта и душевность!) И меня реально можно назвать патриотом этого города. Очень, очень, очень скучаю по нему и часто хочу сюда вернуться) Я уехал, был вынужден уехать)) отсюда некоторое время тому назад. Прим. для админа и модеров-очень Вас прошу не посчтиайте за флуд,тем более помоему хоть пару слов но близких к теме я сказал. C НЕИМОВЕРНОЙ НОСТАЛЬГИЕЙ (ПОСТОЯННО СМОТРЯ НА ЧУЖИЕ... РОЖИ) VENT.

SeregaKZ1988 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 19:44    Заголовок сообщения:

Очень доволен, что есть такая тема. Хватает и высказываний, с которыми я полностью согласен, ну например с мусорками и деревьями.
Ну вот еще хочу предложить можно же создоть какой ни будь прямо праздник в как ни будь выходной, типа суботника, но что бы всетаки день праздником был, с концертами, конкурсами к примеру на лучший двор, так может кто ни будь и стремиться начнетк чистоте и порядку.

LsevenSi Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 23:30    Заголовок сообщения:

пляж хотелось бы увеличить. Придешь- все забито. Возле речпорта раньше пляжик был. Сейчас -ЖУТЬ Evil or Very Mad

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 8:51    Заголовок сообщения:

LsevenSi писал(а):
пляж хотелось бы увеличить. Придешь- все забито. Возле речпорта раньше пляжик был. Сейчас -ЖУТЬ Evil or Very Mad

да туда лучше ходить потому что там людей поменьше соответсвенно и быдла. а почистеть его действительно немешало бы. да и пляжики на усолке. я уже давно предлагал флэшмоберам собраться и не плач устроить по иртышу а одеть оранжевые желетки взять в руки палки для мусора и мешки и пойти убраца на пляжике. Wink если че я тож пойду!
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

Beautiful_lady Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 19:29    Заголовок сообщения:

CRAB писал(а):
LsevenSi писал(а):

да туда лучше ходить потому что там людей поменьше соответсвенно и быдла. а почистеть его действительно немешало бы. да и пляжики на усолке. я уже давно предлагал флэшмоберам собраться и не плач устроить по иртышу а одеть оранжевые желетки взять в руки палки для мусора и мешки и пойти убраца на пляжике. Wink если че я тож пойду!

Я за!! Если что я тоже пойду!!

sanich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 10:33    Заголовок сообщения:

SATANIST писал(а):
Никто не заикнулся об общественных туалетах... Привыкли чёль? Wink
Привыкли, братка, привыкли. Сичас и девахи под кустик садяца средь бела дня.

LSi Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 22:45    Заголовок сообщения:

с другой стороны, не очень то и приятно будет, если везде туалеты будут понатыканы Twisted Evil , хотя нет Razz ,"кучки"хуже Shocked

SolnZe Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2:51    Заголовок сообщения:

LSi писал(а):
с другой стороны, не очень то и приятно будет, если везде туалеты будут понатыканы Twisted Evil , хотя нет Razz ,"кучки"хуже Shocked
Почему они должны быть понатыканы? Всему свое место.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Choose Display Order
User Permissions